{timg title:="(слева на право) олимпийский чемпион, легенда советского хоккея С.А.Петухов, председатель клуба «Золотая шайба», двукратный олимпийский чемпион И.А.Ромишевский, глава администрации г.Моршанка Г.В.Калинин и Е.Н. Боброва" thumb:="images/November2012/img07211112s.jpg" img:="images/November2012/img07211112.jpg"}

Удивительно это совпадение: 1945 год — год Победы в ВОВ и год стремительного появления победоносного Всеволода Боброва в российском футболе.

90-летнему юбилею со дня рождения Всеволода Михайловича Боброва был посвящен проходивший в Тамбове с 16-18 ноября I Всероссийский юношеский турнир профсоюзов на кубок Всеволода Боброва.

В турнире приняли участие хоккейные команды из Нижнего Новгорода, Саратова, Тамбова и Моршанска. Но победа не главное, гораздо важнее память о великом человеке великой эпохи.

{timg title:="команда из Моршанска" thumb:="images/November2012/img08211112s.jpg" img:="images/November2012/img08211112.jpg"}

Турнирные игры посетили ветераны спорта, звезды советского хоккея, олимпийские чемпионы: Станислав Петухов и Игорь Ромишевский. Стадион и участники турнира водопадом аваций встретили супругу Всеволода Михайловича Елену Николаевну Боброву.

На состоявшемся приеме у главы Тамбовской области О.И. Бетина супруга великого спортсмена поблагодарила руководителя области за ту память, что сохранена на Тамбовщине о В.М. Боброве.

Главе администрации города Моршанска Г.В.Калинину вручена благодарность президента Федерации хоккея России В.Третьяка «За большой вклад за оказание содействия в организации и проведении турнира, популяризации спорта среди молодёжи».