Печать
Просмотров: 1236

В Моршанске в зданиях администрации города и МФЦ открылись пункты приёма предложений жителей в рамках подготовки и проведения рейтингового голосования по приоритетному проекту «Формирование комфортной городской среды». Основываясь на мнениях моршанцев будет сформирован перечень общественных территорий для благоустройства. Каждый желающий имеет возможность поделиться своей точкой зрения либо проголосовав онлайн на официальном сайте администрации города, либо, придя в указанные места и, опустив заполненный бланк в специальную урну для приёма предложений. Горожане могут выбрать общественные территории для благоустройства из предложенного перечня или указать свой вариант. Жительница города Наталья Глазкова подчеркнула, те изменения, что в настоящее время претерпел Городской сад не могут не радовать людей, которые любят свой город и было бы логично если бы эти преобразования продолжились: «Я выбираю Горсад, но хотелось бы видеть благоустроенным и «Парк Победы», и другие общественные территории», подытожила женщина.

{timg title:="Выбор общественного пространства для благоустройства" thumb:="images/February2018/img02010218s.jpg" img:="images/February2018/img02010218.jpg" gal:="gallery-plants"} {timg title:="Выбор общественного пространства для благоустройства" thumb:="images/February2018/img03010218s.jpg" img:="images/February2018/img03010218.jpg" gal:="gallery-plants"}

По итогам предварительного отбора городская общественная комиссия сформирует список самых популярных общественных территорий. Именно они войдут в бюллетень для итогового голосования 18 марта. Жителям города предстоит определить территорию, для направления средств федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Будет это парк, улица или сквер рядом с вашим домом - решит общегородское рейтинговое голосование, в котором сможет принять участие любой, кто достиг 14-летнего возраста, имеет паспорт гражданина РФ и живет в г. Моршанске.

Текст Светланы Лобачёвой,

фото Татьяны Романенко