Печать
Просмотров: 819

Заместитель прокурора города Владислав Картушев встретился с директорами Управляющих компаний, председателями товариществ собственников жилья и жилищных кооперативов Моршанска. Речь шла о техническом обслуживании внутридомового газового оборудования и порядке проведения проверки дымовых и вентиляционных каналов жилых помещений и многоквартирных домов. Особое внимание было уделено процедуре заключения договоров на обслуживание газового оборудования, а также взаимодействию с организациями допущенными к проведению данных работ.

Газ был и остаётся источником повышенной опасности, газоснабжение жилого дома зачастую сопряжено с авариями, в том числе и с человеческими жертвами. Причинами аварий нередко являются ненадлежащая эксплуатация газового оборудования или его неудовлетворительное состояние. В настоящее время вопрос безопасной эксплуатации газового оборудования стоит очень остро, а потому совершенствование законодательства в данной сфере идет полным ходом, - подчеркнул заместитель прокурора города.

По теме встречи присутствующими было задано немало вопросов, по каждому из них даны исчерпывающие комментарии.

{timg title:="Заместитель прокурора города Владислав Картушев встретился с директорами Управляющих компаний, председателями ТСЖ и жилищных кооперативов Моршанска" thumb:="images/September2017/img02220917s.jpg" img:="images/September2017/img02220917.jpg" gal:="gallery-plants"} {timg title:="Заместитель прокурора города Владислав Картушев встретился с директорами Управляющих компаний, председателями ТСЖ и жилищных кооперативов Моршанска" thumb:="images/September2017/img03220917s.jpg" img:="images/September2017/img03220917.jpg" gal:="gallery-plants"}

 

Текст и фото Светлана Лобачёва