Печать
Просмотров: 716

Одно из первых заседаний Моршанской комиссии социального контроля деятельности газовых компаний прошло в Моршанске с участием генерального директора ООО "Газпром Межрегионгаз Тамбов" и АО "Газпромгазораспределение Тамбов" Валерия Кантеева. "Смысл создания этой комиссии - снятие напряжения в конфликтных ситуациях. Помощь нам в налаживании обратной связи с населением", подчеркнул Валерий Николаевич.

Глава Моршанска Алексей Банников назвал комиссию социального контроля деятельности газовых компаний аналогом Моршанского общественного Совета города. Её председатель Елена Доценко довела до населения сведения по составу комиссии, режиму работы и варианты изложения информации. Определено несколько видов принятия обращений от населения: письменно в специальные ящики, которые будут размещены в зданиях газового хозяйства и администрации города, по телефонам - 4-21-75; 2-15-06 и посредством личного обращения к представителям газовых служб, как области, так и города. Все вопросы, за исключением анонимных, будут рассматриваться на заседаниях комиссии.

Первая встреча прошла весьма продуктивно, от жителей поступило много вопросов по качеству газа, по эффективности обслуживания и содержания газовых сетей, по соблюдению сроков ремонтных работ и ряд других замечаний.

В свою очередь главный газовик области В.Н.Кантеев заметил, что Моршанск в зоне риска, так как многие пользователи не заключили договора на обслуживание газовых сетей, а это в первую очередь риск для населения.

{timg title:="В Моршанске создана комиссия социального контроля деятельности газовых компаний, одно из первых заседаний прошло с участием генерального директора ООО «Газпром Межрегионгаз Тамбов» и АО «Газпромгазораспределение Тамбов» Валерия Кантеева." thumb:="images/May2017/img04230517s.jpg" img:="images/May2017/img04230517.jpg" gal:="gallery-plants"} {timg title:="В Моршанске создана комиссия социального контроля деятельности газовых компаний. Глава Моршанска Алексей Банников назвал данную комиссию аналогом Моршанского общественного Совета города" thumb:="images/May2017/img05230517s.jpg" img:="images/May2017/img05230517.jpg" gal:="gallery-plants"} {timg title:="В Моршанске создана комиссия социального контроля деятельности газовых компаний. Глава Моршанска Алексей Банников назвал данную комиссию аналогом Моршанского общественного Совета города" thumb:="images/May2017/img06230517s.jpg" img:="images/May2017/img06230517.jpg" gal:="gallery-plants"} {timg title:="В Моршанске создана комиссия социального контроля деятельности газовых компаний, председателем избрана  Елена Доценко." thumb:="images/May2017/img07230517s.jpg" img:="images/May2017/img07230517.jpg" gal:="gallery-plants"}

 

Текст и фото Светланы Лобачёвой