Информация комитета соц.-экономического развития

Подробнее: Межрайонная ИФНС России №4 по Тамбовской области обращает внимание налогоплательщиков на внесение...Правительством Российской Федерации внесены в Государственную Думу Российской Федерации поправки в Федеральный закон от 22.05.2003. № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации», в части трансформации льготы,...

Подробнее: Соблюдение антипандемических мер в общественном транспорте — в приоритетеВ рамках исполнения поставленных руководителем региона М. Б. Егоровым задач по борьбе с коронавирусом в Моршанске продолжаются профилактические и дезинфекционные мероприятия при оказании услуг по перевозке пассажиров автомобильным транспортом.

Подробнее: Неформальная занятость: ответственность работодателя и последствия для работниковОтдельные работодатели практикуют такой вид трудовых отношений со своими работниками как неформальную занятость, выплачивая «серую» зарплату, в целях экономии – ухода от налоговых и других обязательных платежей. Неформальная занятость – это нелегальное трудоустройство, т.е. наличие трудовых отношений без...

Настоящим администрация города Моршанска извещает юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, участников договора простого товарищества о проведении открытого конкурса на право получения свидетельств об осуществлении перевозок по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах города Моршанска (далее — открытый конкурс).

Полную информацию об открытом конкурсе и доступ к конкурсной документации можно получить на сайте сетевого издания РИА «ТОП68» www.top68.ru и на официальном сайте администрации города в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по ссылке https://promorshansk.ru ( раздел «Открытые конкурсы на право осуществления перевозок по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах города Моршанска»)

Подробнее: Срок уплаты имущественных налогов физическими лицами в 2021 году не позднее 1 декабря

Администрация города Моршанска напоминает, что 1 декабря 2021 года истекает срок уплаты транспортного, земельного налогов и налога на имущество физических лиц за 2020 год.