Печать
Просмотров: 171

В период предновогодних дней и новогодних праздников в администьрации города состоялось  заседание АТК. На повестке дня были следующие вопросы:

1. О готовности сил и средств к обеспечению антитеррористической безопасности при проведении новогодних и рождественских праздников на территории города.

2. Об организации контроля мест массового отдыха в период новогодних и рождественских каникул, выполнения правил хранения и реализации пиротехнических изделий.

3. Об утверждении плана заседаний антитеррористической комиссии города на 2021 год.

Заседание открыл глава города - председатель АТК города А.В. Банников и предложил рассмотреть вопросы вынесенные на заседание комиссии в комплексе. В своем выступлении особое внимание обратил на готовность сил и средств к обеспечению безопасности в праздничные и выходные дни. Необходимо усилить работу по обеспечению антитеррористической защищенности в сфере ЖКХ, на транспорте, объектах транспортной инфраструктуры, на объектах торговли, здравоохранения, общественного питания. Было поручено директорам управляющих компаний, председателям ТСЖ обеспечить надежную защиту подвалов и чердаков многоэтажных зданий от проникновения в них посторонних лиц.

В завершении был утвержден план работы антитеррористической комиссии города Моршанска на 2021 год.

imgl1130122020

imgl1230122020