Печать
Просмотров: 241

P125061307 июня 2021 года в городе Тамбове в «Молодежном театре» состоялось торжественное мероприятие по подведению итогов областного конкурса «Семья года». В региональном этапе всероссийского конкурса приняло участие более на 40 семей со всех районов области.

В областном конкурсе семьи были представлены в 5 номинациях: «Многодетная семья», «Молодая», «Сельская»,«Золотая», «Семья – хранитель традиций».

Семья – это самое ценное и дорогое, что есть в жизни каждого человека.

Город Моршанск представляли супруги Ширшовы Евгений Васильевич и Нина Павловна в номинации «Золотая семья».

Семья Ширшовых заняла почетное второе место! Супруги в браке уже 54 года. Евгений Васильевич — токарь, Нина Павловна трудилась в должности товароведа, бухгалтера.

В течение своей жизни Ширшовы заработали хорошую репутацию на работе, как добросовестные труженики, о чем свидетельствует множество наград и грамот. Воспитали достойных детей, внуков и правнуков.

Ширшов Евгений Васильевич за время своей работы получил звание «Лучший по профессии», был награжден Орденом трудовой славы III степени, Медалью «За доблестный труд к 200-летию со дня рождения В.И.Ленина», его фотография находилась на Доске почета завода. С 1975г. по 1979г. был депутатом горсовета. В 2003г. Евгений Васильевич вышел на пенсию, общий трудовой стаж его составляет 44 года, имеет звание «Ветеран труда».P1250570

Нина Павловна Ширшова 26 лет работала в Росбакалее в должности товароведа. В течение 15 лет являлась председателем профкома. Общий непрерывный стаж Нины Павловны составляет 47 лет. Также как и супруг награждена медалью «Ветеран труда».

И сын Игорь, и дочь Ирина имеют свои крепкие семьи, трудятся, воспитывают прекрасных детей. Семья Ширшовых являет собой пример достойный для подражания.

Администрация города поздравляет семью Ширшовых с заслуженной наградой!