Печать
Просмотров: 841
30.09.2015 под председательством главы администрации города Г.В.Калинина состоялось заседание муниципальной координационной антинаркотической комиссии г.Моршанска.
На заседании антинаркотической комиссии были заслушаны сообщения заведующего наркологическим отделением ТОГБУЗ «Моршанская ЦРБ» С.А.Парамзина, заместителя председателя комитета по образованию администрации города О.А.Гусевой, директора ТОГБОУ СПО «Многоотраслевой техникум» И.В.Шатиловой об опыте работы педагогов-психологов, медицинских работников, работников учреждений культуры, занимающихся профилактикой наркомании среди различных слоев населения, включая учащихся и молодежь, с целью повышения психологической устойчивости к наркотикам и создания благоприятных условий для самореализации; о подготовке к проведению социально-психологического тестирования и профилактических медицинских осмотров обучающихся общеобразовательных учреждений и студентов учебных заведений города.
По итогам заседания принято следующее решение:
1. Информацию принять к сведению.
2. Поручить председателю комитета по образованию, начальнику отдела культуры и архивной работы администрации города (Комарова, Малышева) продолжить работу среди различных слоев населения по повышению психологической устойчивости к наркотикам.
3. Рекомендовать главному врачу ТОГБУЗ «Моршанская ЦРБ» В.В.Милованову продолжить работу по взаимодействию с реабилитационным центром «Троицкая дубрава» по направлению наркоманов и алкоголиков на реабилитацию.
4. Поручить председателю комитета по образованию администрации города В.А.Комаровой обратиться в ГБОУ «Центр лечебной педагогики и дифференцированного обучения» с просьбой проинформировать о результатах социально-психологического тестирования, проводимого в ООУ города.
5. Рекомендовать директору ТОГБОУ СПО «Многоотраслевой техникум» в срок до 01.12.2015 провести социально-психологическое тестирование в подведомственном учреждении с последующим направлением материалов в ГБОУ «Центр лечебной педагогики и дифференцированного обучения» для подведения итогов.