Информация антинаркотической комиссии

С целью активизации информационного обмена с гражданами о фактах незаконного оборота наркотиков, притоносодержательства, немедицинского потребления наркотических средств и психотропных веществ, а также с целью профилактики распространения наркомании среди подростков и молодежи на территории г. Моршанска в период с 19 по 30 октября был проведен 2 этап общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью».

В ходе реализации целей акции сотрудниками МОМВД России «Моршанский» были проведены следующие мероприятия:

В период с июня по октябрь 2020 года на территории Тамбовской области, с целью предупреждения, выявления, пресечения и раскрытия правонарушений в сфере незаконного оборота наркотических средств растительного происхождения, выявления и ликвидации незаконных посевов и очагов произрастания дикорастущих растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, была проведена межведомственная комплексная оперативно-профилактическая операция «Мак - 2020». Операция проводилась в 5 активных этапов:

ВНИМАНИЕ!

С 19 по 30 октября 2020 года в Тамбовской области проводится 2 этап Общероссийской акции

«Сообщи, где торгуют смертью».

Обо всех известных Вам фактах торговли наркотиками, содержания наркопритонов

Вы можете сообщить по телефону Доверия:

8(4752) 79-93-65 - (круглосуточно) – УМВД России по Тамбовской области

Необходимые консультации  по проблемам наркомании Вы можете получить по телефонам:

8(4752) 71-06-41– наркологическая и психологическая консультация (с  8.00 до 20.00);

8(4752) 71-16-35 -  педагогическая и психологическая консультация (с 8.30 до 17.30).

Анонимность гарантируется.

Подробнее: «Мак-2020»В Моршанске прошел очередной этап межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Мак-2020» совместно с КДН и ЗП при администрации города, сотрудниками отделения по контролю за незаконным оборотом наркотиков МО МВД России «Моршанский», а также членами антинаркотической комиссии.

Подробнее: 26 июня — Международный день борьбы против злоупотребления  наркотиками и их незаконного оборота

Наркоманию, наряду со СПИДом и раком называют чумой ХХI века. Прогрессирующее заболевание, вызванное употреблением наркотических веществ, беспощадно калечит судьбы зависимых людей, которые в поисках новых ощущений и снятия душевных переживаний, попадают в порочные сети наркомании. Беда эта страшная