Информация антинаркотической комиссии

Подробнее: В Моршанске закрасили надписи с рекламой наркотиковВ целях противодействия незаконной рекламе и в рамках третьего этапа межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Мак-2021» в городе закрасили надписи, содержащие призывы к употреблению и распространению наркотических средств. Сотрудниками ОНК МОМВД России «Моршанский», КДН и ЗП администрации города и общественной организации «Молодая Гвардия» предварительно был составлен перечень адресов, где на фасадах домов размещены изображения и контакты, содержащие названия интернет-магазинов, торгующих запрещенными веществами. Всего в этот день на территории города участниками мероприятия было устранено более...

Подробнее:  В Моршанске уничтожены дикорастущие наркосодержащие растения В рамках межведомственной Комплексной профилактической операции "Мак-2021" сотрудниками ОНК МОМВД России "Моршанский" и административной антинаркотической Комиссией города  в рамках 2 этапа данной операции было произведено уничтожение дикорастущих наркосодержащих растений с использованием сельскохозяйственной техники на территории города Моршанска.

Подробнее: Ответственность за произрастание наркотических веществУважаемые жители!

ПОМНИТЕ! ПРОИЗРАСТАНИЕ НА ВАШИХ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ НАРКОСОДЕРЖАЩИХ РАСТЕНИЙ – КОНОПЛИ, МАКА СНОТВОРНОГО И ДРУГИХ ВИДОВ МАКА, СОДЕРЖАЩИХ НАРКОТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА – ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СОГЛАСНО ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Руководствуясь статьями 18, 29 Федерального закона от 08.01.1998 № 3-ФЗ "О наркотических средствах и психотропных веществах" 

ПОМНИТЕ! ПРОИЗРАСТАНИЕ НА ВАШИХ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ НАРКОСОДЕРЖАЩИХ РАСТЕНИЙ – КОНОПЛИ, МАКА СНОТВОРНОГО И ДРУГИХ ВИДОВ МАКА, СОДЕРЖАЩИХ НАРКОТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА – ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СОГЛАСНО ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Руководствуясь статьями 18, 29 Федерального закона от 08.01.1998 № 3-ФЗ "О наркотических средствах и психотропных веществах" Вам необходимо принять меры к выявлению и уничтожению наркосодержащих растений.

С июня по октябрь на территории г. Моршанска и Моршанского района Тамбовской области проводится межведомственная комплексная оперативно-профилактическая операция «Мак-2021». Её основные задачи: уничтожение дикорастущего произрастания наркотикосодержащих растений мак и конопля, их незаконных посевов, а также противодействие  незаконному обороту наркотиков растительного происхождения.

Обо всех известных Вам фактах незаконного выращивания мака и конопли, торговли наркотиками, содержания наркопритонов Вы можете сообщить

ПО ТЕЛЕФОНАМ ДОВЕРИЯ:

  • в г. Моршанск 8 (47533) 4-46-67 - (круглосуточно)
  • Анонимность гарантируется.