{timg title:="День сотрудника органов внутренних дел РФ" thumb:="images/November2018/img01091118s.jpg" img:="images/November2018/img01091118.jpg"}

10 ноября вся страна отмечает праздник «День сотрудника органов внутренних дел». В преддверии Вашего праздника хочу поздравить весь личный состав МО МВД «Моршанский», ветеранов органов внутренних дел, всех сотрудников полиции с этим замечательным днём.
Мужество, решительность и твёрдость характера - неотъемлемые черты каждого сотрудника. Благодаря самоотверженному труду, верности долгу, готовности к работе в самых сложных условиях вам удаётся решать одну из важнейших государственных задач – укрепление законности и правопорядка на родной земле.
В силу Вашей службы Вы соприкасаетесь с самыми темными уголками человеческих жизней. Пусть огонь в Ваших сердцах никогда не затухает, чтобы свет в душе освещал этот тернистый путь. Вы несете службу на той стороне, где мир не всегда дружелюбен и спокоен. Пусть отвага не знает границ, а благородный труд приносит удовлетворение и высокие награды. Помните, что мирные тихие улицы — ваша заслуга!
Огромной армии ветеранов хочется выразить признательность за создание традиций наших органов внутренних дел. Ваш голос, Ваше мнение, Ваш бесценный опыт служит нынешнему поколению надёжным ориентиром в выборе жизненного пути.
Нельзя не вспомнить и тех стражей правопорядка, которые до конца остались верны присяге, тех, кто не дрогнул и не отступил в самые критические минуты. Это лишний раз доказывает, что Ваша служба всегда была и остаётся примером самоотверженности и готовности прийти на помощь, отстаивать справедливость, порядок и закон.

Глава города                                                                                               Председатель городского Совета

                                                                                                                        народных депутатов

                       А.В.Банников                                                                                                              Л.Н.Шишкина