{timg title:="" thumb:="images/October2012/simg201210114.jpg" img:="images/October2012/img201210114.jpg" gal:="gallery-plants"}

30 августа 2012 года  принято постановление администрации области № 1047 «Об утверждении Порядка предоставления единовременной выплаты участнику Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, и членам его семьи, переселившимся в Тамбовскую область, на 2012 год»

В соответствии с вышеназванным постановлением  единовременная выплата распространяется на участника Государственной программы и членов его семьи, переселившихся в Тамбовскую область с 01 января 2012 г.

Единовременная выплата является дополнительной мерой по приему, временному размещению, предоставлению правового статуса и обустройству, адаптации и интеграции в территории вселения Тамбовской области.

Для получения единовременной выплаты участник Государственной программы предоставляет лично в отдел по экономике и прогнозированию администрацию г. Моршанска (кабинет 15) заявление о единовременной выплате.

К заявлению прилагаются следующие документы:

паспорт или иной документ, удостоверяющий личность участника Государственной программы, с отметкой о регистрации по месту пребывания или жительства в территории вселения Тамбовской области;

свидетельство участника Государственной программы установленного образца.

Справки по телефону : 8 (47533) 4-49-70.

Порядок назначения и выплаты единовременной выплаты

Заявление на предоставление единовременной  выплаты.