Печать
Просмотров: 187
В нерабочие дни количество дежурств по сбору материалов для рассмотрения городской административной комиссией увеличено.Ужесточение контроля позволит обеспечить чистоту и порядок в городе не только на ноябрьские "длинные" выходные, но и задать соответствующий вектор этой работы на весь последующий период.
Согласно ст. 8. Закона Тамбовской области об административных правонарушениях № 155-З нарушение Правил, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц – до десяти тысяч рублей; на юридических лиц – до ста тысяч рублей. За повторное нарушение штрафные санкции увеличиваются для граждан до пяти тысяч рублей; для должностных лиц – до двадцати тысяч рублей; для юридических лиц – до двухсот тысяч рублей.
В случае, если гражданин уклоняется от уплаты штрафа санкции статьи 20.25 «Уклонение от исполнения административного наказания» КоАП. влекут наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

imgl2108112021

imgl2208112021