Новый год – самый яркий и запоминающийся праздник, он единственный приносит с собой волшебство и чудеса, дарит подлинное ощущение счастья и веселья. Моршанцы уже нарядили елки и социальные сети пестрят фотографиями готовых «лесных красавиц». Конечно, главным праздничным флэшмобом в этом году стал «шарик — граната». В весёлых видео пользователи бросают игрушку в комнату, закрывают двери и после звуков взрыва помещение полностью преображается и показывается уже наряженое к Новому году. В Моршанске волонтеры и представители Молодежного Совета при главе города запустили свой флэшмоб с новогодними игрушками. Суть которого — украсить уличную елку домашними игрушками. По словам организаторов сетевого челленджа, это хорошая традиция приходить на ёлку всей семьей и украшать её своей, особенной игрушкой. Девушки уже начали запись видеороликов с приглашение горожан к участию. Для этого необходимо повесить игрушку на одной из городских площадок, сделать фотографию и разместить её в социальной сети с хэштэгом #флешмоб_игрушка_на_ёлку

Это здорово, если каждый год папы и мамы будут вместе с детьми специально выбирать игрушку, потом все вместе подбирать место на елке и на протяжении всех новогодних каникул чувствовать свою сопричастность к общему настроению. Мне кажется, это станет одним из самых теплых воспоминаний, связанных с Новым годом, когда мальчишки и девчонки вырастут» - поделилась председатель Молодежного Совета при главе города Татьяна Романенко.

На сегодняшний день ёлки установлены на центральной площади, в микрорайоне Южный, Химмаш, на привокзальной площади, территории маслозавода, во дворе Моршанского историко-художественного музеяв поселке Газопровод, в парке им. Героя Советского союза Н.И. Бореева и парке воинской славы суконной фабрики.

imgl4130122021

imgl4230122021