Глава Моршанска Алексей Банников и председатель городского Совета народных депутатов Лидия Шишкина встретились с представителями Моршанского общества репрессированных.
Данная встреча проходит ежегодно 30 октября в День памяти жертв политических репрессий в стенах центральной городской библиотеки и на неё помимо первых лиц города приглашены руководители Центра социальных услуг города и городской поликлиники. Год от года в силу возраста и болезней участников ежегодных собраний становится всё меньше и меньше. Спектр вопросов в основном по коммунальной тематике, помимо проблемных тем были и благодарности градоначальнику за ремонт автомагистралей и , которые он в свою очередь переадресовал губернатору области Александру Никитину, и выразил надежду, что и в будущем году эта работа будет успешно продолжена.

{timg title:="День памяти жертв политических репрессий" thumb:="images/October2018/img010301018s.jpg" img:="images/October2018/img010301018.jpg" gal:="gallery-plants"} {timg title:="День памяти жертв политических репрессий" thumb:="images/October2018/img11301018s.jpg" img:="images/October2018/img11301018.jpg" gal:="gallery-plants"}

Традиционно по окончании собрания на городском кладбище была отслужена панихида в память всех,пострадавших в годы лихолетий за свои убеждения.

 

Текст и ото Светланы Лобачёвой