Печать
Просмотров: 1334

{timg title:="Спасибо за ваш бескорыстный труд." thumb:="images/August2012/img02270812s.jpg" img:="images/August2012/img02270812.jpg"}

На территории города Моршанска работают более 60 председателей уличных комитетов: это Безусова Г.Ф.(пос. Текстильный), Аверина Н.М. (ул. Сурикова), Зайцева Г.Ф.(ул. Красная), Черенкова Н.В.( ул. Лештавская), Клюев Н.В., (ул.Энгельса), Колесникова.А.В.(ул. Полевая), Турзин А.Ф. (ул. Песчаная), Тренина Е.В. (ул. Ленина), Шкилькова Н.В.(ул. Зеленая), Носкова В.И. (ул. Кооперативная), Малина М. И.(Дачная) и многие другие.

Все они люди неравнодушные, энергичные, инициативные, умеющие доводить до конца дела, за которые берутся, исполнительные помощники и надежная опора, связующее звено в повседневной работе с населением. Их отличает уважение и внимательное отношение к людям. Они активно помогают администрации и депутатам городского Совета в проведении различных кампаний, акций и мероприятий. Да и в обычные дни без председателей уличных комитетов, - как без рук. Нужную справку получить или характеристику, информацию о проживающих, сведения для Пенсионного фонда или налоговой инспекции – все к ним. Работают председатели уличных комитетов безвозмездно, на личном энтузиазме, что как нельзя лучше характеризует общественных помощников местной исполнительной власти.