Для нескольких воспитанников Моршанского приюта «Надежда» праздники продолжаются. Сегодня для них была организовано экскурсия к памятнику «Паровоза» и поход в детскую игровую комнату.А всё началось со встречи, которая состоялась в канун Нового года, тогда глава Моршанска Алексей Банников, навещая детей, проживающих в приюте «Надежда» познакомился с Максимом, малыш тихонько сидел на стульчике в момент, когда все ребята резвились со сказочными персонажами. Завязался разговор, в ходе которого выяснилось, что мальчик никогда не видел ни паровозов, ни тепловозов. Данный пробел обязательно должен быть устранен решил градоначальник и организовал для ребят из приюта экскурсию к памятнику «Паровоза». Помощь в организации оказал мастер участка производства Моршанск Куйбышевской Дирекции по ремонту тягового подвижного состава Алексей Козлов.
Скгодня

{timg title:="Праздники продолжаются" thumb:="images/January2019/img03120119s.jpg" img:="images/January2019/img03120119.jpg" gal:="gallery-plants"} {timg title:="Праздники продолжаются" thumb:="images/January2019/img04120119s.jpg" img:="images/January2019/img04120119.jpg" gal:="gallery-plants"}

Егор, Иван, Максим и Вика не только посмотрели на памятник, но и посидели в кабине действующего тепловоза. Глаза ребят говорили, что их эмоции зашкаливали в тот момент.
А так как праздники ещё не закончились ребята продолжают получать подарки, на этот раз от железнодорожников и молодежного отделения «Народный фронт»: конструкторы, мозайки и приставки для игр.
Впрочем игры ждали детей и ещё в одном месте куда они отправились после экскурсии. Малыши побывали в игровой комнате, позанимались с аниматором, поели пиццу и сладости. После такого насыщенного графика ребята наверняка будут хорошо спать.

Текст и фото Светланы Лобачёвой