Печать
Просмотров: 1424

Очередной прием в рамках общественной приёмной главы администрации Тамбовской области А.В.Никитина был посвящён вопросам жилищно-коммунальной сферы. В Моршанске с городским населением встречался начальник Управления государственного жилищного надзора по Тамбовской области Сергей Захарцев. Одна из тем которая интересна определённой категории жителей – это продолжение программы «Переселение из ветхого и аварийного жилья», которая по прогнозам начнёт работатьуже в 2018 году.

{timg title:="В Моршанске с городским населением встречался начальник Управления государственного жилищного надзора по Тамбовской области Сергей Захарцев." thumb:="images/November2017/img02161117s.jpg" img:="images/November2017/img02161117.jpg" gal:="gallery-plants"} {timg title:="В Моршанске с городским населением встречался начальник Управления государственного жилищного надзора по Тамбовской области Сергей Захарцев." thumb:="images/November2017/img03161117s.jpg" img:="images/November2017/img03161117.jpg" gal:="gallery-plants"}

Один из вопросов касался продвижения в очереди на получение жилой площади. Что же касается других обращений, то все они были частного характера и, по мнению начальника Управления государственного жилищного надзора по Тамбовской области, рождаются из-за неумения собственников договариваться и «слышать» друг друга. Каждый учитывает только собственные интересы, а когда соседям не удаётся выстроить диалог кто-то из них обращается к третьим лицам, которыми, как правило, становятся органы местного самоуправления, представители ведомств жилищно-коммунального комплекса или суды.
По всем обращения, пришедшим на приём граждан, даны разъяснения и в установленный законодательством срок будут направлены письменные ответы.

 

 Текст и фото Светланы Лобачёвой