Информация

о рассмотрении обращений граждан, поступивших в

общественную приёмную главы администрации области

по г.Моршанску за 9 месяцев  2015 года

Число обращений

44

Вопросов в них

46

Поступило во время выездных приёмов

22

Коллективных

1

Поставлено на контроль

-

Повторных

-

Тематика обращений

По вопросам жилищно-коммунальной сферы

21

По вопросам социальной сферы

11

По вопросам экономики

6

По вопросам эксплуатации и ремонта дорог

3

По вопросам охраны водных ресурсов

-

По вопросам транспорта и связи

3

Результаты рассмотрения обращений

Решено положительно

6

Даны разъяснения или рекомендации

23

Отказано в просьбе

-

Сведения о рассмотрении

Рассмотрено с выездом на место

22

Рассмотрено в ОМСУ

-

Рассмотрено в администрации области

-

Рассмотрено в федеральных органах власти

-

Рассмотрено в учреждениях или организациях

-

Рассмотрено общественной приёмной

46

Другие сведения

Поступило на личный приём в общественную приёмную

21

Поступило вопросов на прямом эфире

-

Рассмотрено всего вопросов

21

Решено положительно

15

Даны разъяснения и рекомендации

6

Рассмотрено с выездом на место

13

 

В ходе  проведения выездных приёмов граждан по личным вопросам заместителями главы администрации области, руководителями структурных подразделений администрации области и исполнительных органов власти области, территориальных органов Федеральной исполнительной власти в общественной приёмной  по г.Моршанску, поступило 22 обращения граждан.

За 9 месяцев 2015 года в общественной приемной по г.Моршанску  выездные приемы граждан осуществляли:

первый заместитель начальника управления образования и науки области Л.В.Филатьева, начальник управления государственного жилищного надзора  по Тамбовской области А.Н.Караулов,  начальник управления инвестиций Тамбовской области Н.В.Макаревич, начальник управления труда и занятости населения области М.С.Филимонов, руководитель управления Федеральнойслужбы государственной регистрации кадастра и картографии по Тамбовской области Н.С.Ельцов, начальник управления по регулированию тарифов области С.А.Варкова, ВРИО заместителя главы администрации Тамбовской области, председателя  комитета по управлению  имуществом области Г.И.Чулков, заместитель руководителя государственной инспекции труда в Тамбовской области А.М.Шишерин и помощник управляющего ГУ-Тамбовское региональное отделение Фонда социального страхования РФ А.В.Кабанов. В  ходе   проведения   приемов   к   вышеуказанным   должностным лицам поступили обращения, касающиеся вопросов    образования,   участия   в программе по  переселению  граждан из ветхого и аварийного  жилого   фонда,   капитального   ремонта  многоквартирных домов, в соответствии с реализацией  закона Тамбовской области от 23.07.2013 г.        № 309-З «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Тамбовской области», а также по вопросам ремонта городских дорог, тарифной политики, землеустройства и социальной сферы.

Также помимо утвержденного графика выездных приемов 23 сентября  2015 года в общественной приемной  главы администрации области по городу Моршанску прием граждан провел уполномоченный по правам человека в Тамбовской области  В.В.Репин. В ходе данного приема поступило три обращения, одно из которых было решено  положительно, а по остальным  даны разъяснения и рекомендации.

Все поступившие обращения рассматривались в ходе  приема с непосредственным участием главы администрации города Г.В.Калинина, его заместителей, руководителей структурных подразделений администрации города и руководителей предприятий и компаний жилищно-коммунального комплекса. По  существу поставленных в обращениях вопросов  заявителям были представлены исчерпывающие разъяснения и рекомендации в соответствии с  действующим законодательством. 6 из 22 поступивших обращений рассмотрены положительно.

Непосредственно к руководителю общественной приемной главы администрации области по г.Моршанску А.В.Белоглазову и представительствам общественной приемной поступило 21 обращение граждан. Характер данных обращений затрагивал вопросы жилищно-коммунального хозяйства, образования, трудоустройства и благоустройства города. 15 из 21 поступивших обращений решены положительно.

Острые и проблемные  обращения рассматривались с выездом на место совместно с сотрудниками администрации города, представителями предприятий и компаний жилищно-коммунальной сферы и участниками МО ТРОД «Возрождение Тамбовщины».