{timg title:="фото" thumb:="images/September2015/02280915s.jpg" img:="images/September2015/02280915.jpg"}

По итогам встречи генерального директора ОАО «Моршанская Табачная Фабрика, члена Совета Моршанского отделения общественного движения «Возрождение Тамбовщины» Андрея Метальникова с молодыми спортсменами хоккеистами, которая состоялась в августе текущего года, было определено несколько договоренностей по развитию хоккея в Моршанске. Так же в адрес Андрея Метальникова на данной встрече от ребят моршанской хоккейной команды «Шторм» поступила просьба об оказании спонсорской помощи для приобретения формы и экипировки. Андрей Викторович тогда пообещал, что в ближайшее время этот вопрос будет решен.

{timg title:="фото" thumb:="images/September2015/03280915s.jpg" img:="images/September2015/03280915.jpg"}

Моршанский спорт жив, пока есть люди, которые его поддерживают. В их числе и генеральный директор ОАО «МТФ», член Совета МО ТРОД «Возрождение Тамбовщины» Андрей Викторович Метальников, который сам поддерживает здоровый образ жизни и сторонник развития молодежи, всегда оказывает реальную помощь людям. И вот, сдерживая свое обещание, в стенах ледовой арены имени В.М. Боброва А.В. Метальников торжественно вручил моршанской хоккейной команде «Шторм» и ее тренеру подарочный сертификат на выдачу игровой экипировки. Глаза ребят светились счастьем, они ждали с нетерпением этого события.

{timg title:="фото" thumb:="images/September2015/04280915s.jpg" img:="images/September2015/04280915.jpg"}

Хоккеисты и их наставник выразили огромную благодарность Андрею Викторовичу за столь ценный и нужный подарок. Теперь новая форма даст возможность начинающим хоккеистам принимать участие в различных турнирах по хоккею с шайбой и покорять спортивные вершины.

В конце мероприятия юные хоккеисты попросили А.В. Метальникова сделать общее фото.