payday loans online
Общественный Совет
Состав Общественного Совета города Моршанска дополнен представителями общественных объединений. Печать
27.06.2016 14:25

Состав Общественного Совета города Моршанска, утверждённый постановлением администрации города от 25.05.2016 № 635 дополнен следующими представителями общественных объединений:...

 
По новым правилам формируется состав Общественного Совета города Моршанска. Определены кандидатуры 19 жителей города: Печать
26.05.2016 15:48

Общественный   Совет  является совещательным органом, обеспечивающим взаимодействие граждан Российской Федерации, проживающих на территории города Моршанска, общественных объединений и иных некоммерческих организаций с органами  местного самоуправления города  для решения наиболее важных вопросов экономического, социального и культурного развития города Моршанска.

 
Беда чужой не бывает! Печать
30.07.2014 15:41

фото

Беда чужой не бывает! В полной мере понимаешь эту поговорку в такие моменты, как сейчас, когда  в далёкой от нас Украине  творится настоящее бедствие, а мы, россияне, воспринимаем эту беду как свою и пытаемся по мере сил и возможностей поддержать и оказать помощь людям, вынужденным бежать из своей страны.

Приехать в чужой город, не знать, где переночевать, где накормить плачущего ребёнка, где найти средства к существованию, медицинскую помощь, одежду, просто крышу над головой - беда всех заложников сложившейся ситуации на Украине - людей, покинувших места своего постоянного проживания.

К счастью, в нашем городе Моршанске немало неравнодушных людей, способных сострадать и творить добро. Как только появились первые беженцы с Украины (а это было в середине июня этого года), сразу нашлись  моршанцы,  которые смогли им оказать экстренную помощь, поддержать их, пока не встанут на ноги.  Об этом мы писали ранее на страницах газеты "Согласие", и в той же заметке прозвучал призыв: «Моршанцы! Давайте не отвернём своего лица от беды соотечественников!!!».

И моршанцы не остались в стороне от этой беды - перечислить всех тех, кто передал для беженцев одежду, обувь, мебель, бытовую технику, посуду и многое другое,  необходимое для жизни, не представляется возможным, так этот список был бы бесконечным.

Администрация города Моршанска, Общественный Совет при администрации города благодарит  всех  тех, кто откликнулся и не остался в стороне от этой беды - за  помощь, понимание, поддержку и сопереживание!

 
Эхо войны... Печать
09.07.2014 15:32

фото

Первое, что спросил шестилетний Богдан по приезду в Моршанск: «Мама, а здесь не бомбят?»...

Я присутствовала на встрече  главы администрации города Г.В.Калинина с соотечественниками, вынужденными бежать из Украины и слушала леденящую душу правду. О погибших, о полыхающих домах и задыхающихся в подвалах людях, о крови и о бесчестии  тех, кто развязал эту бойню.

Уехали в том, что смогли  одеть на себя...

Моршанск приютил. На пути беженцев  встретились люди, сказавшие: «Мы с вами!». Дали кров, внимание, окружили заботой обычные моршанцы - горожане. Просили не называть своих имён - не любят выделяться. Я уверена - Господь увидит это!

Помогает городская власть. Вот такие встречи, как состоявшаяся на днях,  – регулярные, но людям всё равно требуется помощь и поддержка.

Моршанцы! Давайте не отвернём своего лица от беды соотечественников!!!

Желающим оказать помощь и содействие беженцам с Украины просьба связаться по телефону 4-47-02(отдел социальной политики администрации города Моршанска).

 

 

Председатель

Общественного совета

при администрации города                                                                 Л.Н.Холодная

 

 
"Свет в окне" -помощь ветеранам Великой Отечественной войны. Печать
17.06.2014 13:08

фото

По инициативе Общественной палаты Тамбовской области с 2010 года проводится акция "Свет в окне". Основная цель акции - привлечение общественности к проблемам участников  Великой Отечественной войны, оказание ветеранам адресной поддержки и помощи. В проведении акции традиционно принимают участие все муниципальные образования области. Силами членов Общественной палаты Тамбовской области, общественных советов при администрациях городов и районов, представителей молодежных, добровольческих, общественных и некоммерческих организаций, а также учащимися образовательных учреждений при активной поддержке администраций городов и районов области, ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, солдатские вдовы получают адресную помощь в уборке жилья, обработке приусадебных участков, наведении порядка на прилегающих к домовладениям территориях и выполнении разовых поручений.  Акция "Свет в окне" – это не только помощь ветеранам войны, одиноким и пожилым людям, но и воспитание у подрастающего поколения чувства патриотизма и гордости за тех людей, кто воевал, уважения к старшим, трудолюбия и честности. Эта акция дарит радость общения старшего и подрастающего поколения.
Общественный совет при администрации города Моршанска информирует  о проведении акции "Свет в окне"  на территории города Моршанска за 1 полугодие 2014 года.
  • ИНФОРМАЦИЯ о проведении акции "Свет в окне" за 1 полугодие 2014 года.
  •  
    << Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

    Страница 1 из 4.

    Общественный Совет

    Администрация города Моршанска: Тамбовская область, город Моршанск, ул. Октябрьская площадь, 37, приёмная администрации города: тел: 2-15-09, 2-16-05, адрес электронной почты: post@g33.tambov.gov.ru

    Печатный орган: ОАО «Издательский дом «Мичуринск» «Филиал редакции газеты «Согласие», тел. 4-27-59, главный редактор - Ляпин Алексей Вадимович, Адрес редакции:  393950, г. Моршанск, ул.  Интернациональная, 60, E-mail:  soglasie@pub.tmb.ru soglasie_morsh@mail.ru