payday loans online
Информация комиссии по обеспечению БДД
Акция «ПЕШЕХОД» Печать
24.11.2016 13:17

фото

Госавтоинспекция информирует, что на основании приказа УМВД России по Тамбовской области от 18 ноября 2016 № 894 в период с 24 по 30 ноября проводится широкомасштабная акция «Пешеход». В акции планируется задействовать комплексные силы и все службы полиции. Работа полиции будет направлена на предупреждение ДТП с участием пешеходов, уделив при этом особое внимание лицам, передвигающимся по проезжей части, находящимся в нетрезвом состоянии, а также контролю за использованием пешеходами при движении на загородных дорогах световозвращающих элементов в темное время суток или в условиях недостаточной видимости.

 
Внимание, инвалид! Печать
23.11.2016 15:51

Создания доступной среды для инвалидов включает в себя и обеспечение их безопасности на дорогах

Ежегодно 3 декабря отмечается Международный день инвалидов. Создания доступной среды для инвалидов включает в себя и обеспечение их безопасности на дорогах. Госавтоинспекция Тамбовской области делает всё возможное, чтобы инвалиды чувствовали себя полноправными участниками дорожного движения. Организуются встречи сотрудников ГИБДД с людьми, имеющими ограниченные возможности в общественных организаций инвалидов, осуществляются выезды в детские дома, школы, имеющие коррекционные группы.

 
ДТП с участием пешеходов Печать
17.11.2016 15:51

ДТП с участием пешеходов

11 ноября 2016 года в 19:15 на ул. Сакко и Ванцетти, д. 97а г. Моршанска  водитель автомобиля ВАЗ-21124 совершил наезд на пешехода, который внезапно выбежал перед движущимся транспортом. Пешеход госпитализирован в травматологическое отделение ТОГБУЗ «Моршанская ЦРБ» с ранениями различной степени тяжести.

 
Госавтоинспекция напоминает... Печать
20.10.2016 13:25

фото

Госавтоинспекция призывает водителей начать подготовку к зимнему сезону, не дожидаясь снега и холодов. В частности, заблаговременно позаботиться о смене резины, а также о техническом состоянии автомобиля.

 
Продолжается обустройство улиц города Моршанска средствами организации дорожного движения Печать
07.10.2016 16:33

Продолжается обустройство улиц города Моршанска средствами организации дорожного движения

Искусственная неровность, в народе «лежачий полицейский» - специально устроенное возвышение на проезжей части дороги для принудительного снижения скорости движения автотранспорта. Согласно требованиям ГОСТ монтаж «лежачих полицейских», в том числе, следует применять перед детскими и юношескими учебно-воспитательными учреждениями. В Моршанске установлена ни одна искусственная неровность. Жители города могут увидеть их на улицах: Дзержинского, Зеленая, Красная, Гражданская. Теперь же, необходимо до минимального предела сбросить скорость при езде на автомобиле и на ул. Южная города, где утром, 6 октября появилась еще одна искусственная неровность.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 26.

Администрация города Моршанска: Тамбовская область, город Моршанск, ул. Октябрьская площадь, 37, приёмная администрации города: тел: 2-15-09, 2-16-05, адрес электронной почты: post@g33.tambov.gov.ru

Печатный орган: ОАО «Издательский дом «Мичуринск» «Филиал редакции газеты «Согласие», тел. 4-27-59, главный редактор - Ляпин Алексей Вадимович, Адрес редакции:  393950, г. Моршанск, ул.  Интернациональная, 60, E-mail:  soglasie@pub.tmb.ru soglasie_morsh@mail.ru