payday loans online
Информация комиссии по обеспечению БДД
Первоочередная задача - обеспечение безопасности дорожного движения вблизи учебных заведений!!! Печать
22.09.2015 10:04

open box

28 февраля текущего года вступили в силу изменения в применении технических средств регулирования дорожного движения. Существенные изменения коснулись обустройства нерегулируемых пешеходных переходов возле образовательных учреждений. На территории города Моршанска имеет место один пешеходный переход, требующий переоборудования в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52289-2004. Он расположен на ул. Зеленая города, в непосредственной близости к МБОУ Гимназия, корпус 2.

 
Месячник безопасности дорожного движения Печать
03.09.2015 11:20

Постановлением администрации Тамбовской области от 25 августа 2015 № 956 утвержден план проведения Месячника в целях реализации комплекса мер по активизации работы по профилактике ДТП органами внутренних дел, местного самоуправления, субъектов дорожно-транспортного комплекса, средств массовой информации, институтов гражданского общества.

 
Хроника дорожно-транспортных происшествий Печать
03.09.2015 10:35

open box

26 августа в Красноармейском районе Самарской области жители города Моршанска, семья, проживающая на ул. Красноармейской попала в ДТП. Водитель, житель г. Самары, управляя легковым автомобилем, неожиданно выехал на встречную полосу. В результате ДТП он погиб на месте происшествия, а жители города Моршанска – отец, мать и сын с ранениями различной степени тяжести обратились в местную больницу.

 
Осторожно,пьяный водитель! Печать
26.08.2015 11:27

open box

В последнее время с завидным постоянством появляется информация об авариях, случившихся по вине пьяных водителей. Именно по вине безответственных автовладельцев гибнут люди, в том числе и дети.

На экранах телевизоров, в Интернете можно увидеть тот или иной репортаж с места  ДТП, виновником которого стал пьяный водитель. Особенно впечатляют сюжеты, когда в результате происшествия погибли или получили увечья невинные люди, а после показывают «нового героя», который не может стоять на ногах и к тому же еще пытается агрессивно доказать свою правоту. Выдержке сотрудников ДПС, которым приходится оформлять происшествия, в такие моменты можно только позавидовать. Более того, некоторые водители, уже лишенные прав за вождение в пьяном виде, вновь попадаются за рулем «навеселе», причем отсутствие водительского удостоверения их нисколько не смущает.

open box

В последнее время с завидным постоянством появляется информация об авариях, случившихся по вине пьяных водителей. Именно по вине безответственных автовладельцев гибнут люди, в том числе и дети.

На экранах телевизоров, в Интернете можно увидеть тот или иной репортаж с места  ДТП, виновником которого стал пьяный водитель. Особенно впечатляют сюжеты, когда в результате происшествия погибли или получили увечья невинные люди, а после показывают «нового героя», который не может стоять на ногах и к тому же еще пытается агрессивно доказать свою правоту. Выдержке сотрудников ДПС, которым приходится оформлять происшествия, в такие моменты можно только позавидовать. Более того, некоторые водители, уже лишенные прав за вождение в пьяном виде, вновь попадаются за рулем «навеселе», причем отсутствие водительского удостоверения их нисколько не смущает. Поэтому можно сделать вывод, что для определенной категории людей пьянство за рулем становится нормой.  Меры борьбы с такими  «красавцами» должны быть по возможности очень жестокими, так как в таких случаях речь идет о линии поведения нарушителя закона, которую без жестокого воздействия изменить невозможно.

ГИБДД напоминает, что с 1 июля 2015 года за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения, либо отказ от прохождения медицинского освидетельствования предусмотрена уголовная ответственность по ст. 264.1 УК РФ, санкция которой предусматривает наказание вплоть до 2 лет лишения свободы.

Уважаемые автовладельцы, давайте задумываться о последствиях своих поступков, давайте вести себя более ответственно и может в будущем  наступит время, когда автомобиль на дороге, за рулем которого находится пьяный водитель, станет большой редкостью.

 
Правила дорожного движения необходимо соблюдать и автомобилистам и пешеходам!!! Печать
28.07.2015 16:29

open box

Очередное рейдовое мероприятие сотрудников отдела ГИБДД совместно с членами народной дружины «Дозор» прошло 28 июля на центральных улицах города. В рейде приняли участие 3 наряда полиции. При проведении рейдовых мероприятий было выявлено около 20 административных  правонарушений. В основном это: нарушение проезда нерегулируемых пешеходных переходов и нарушение правил применения ремней безопасности.

Подобного рода совместные рейды общественности с правоохранительными органами запланированы и на август месяц текущего года.

 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Следующая > Последняя >>

Страница 36 из 45.

Администрация города Моршанска: Тамбовская область, город Моршанск, ул. Октябрьская площадь, 37, приёмная администрации города: тел: 2-15-09, 2-16-05, адрес электронной почты: post@g33.tambov.gov.ru

Печатный орган: ОАО «Издательский дом «Мичуринск» «Филиал редакции газеты «Согласие», тел. 4-27-59, главный редактор - Ляпин Алексей Вадимович, Адрес редакции:  393950, г. Моршанск, ул.  Интернациональная, 60, E-mail:  soglasie@pub.tmb.ru soglasie_morsh@mail.ru