payday loans online
Информация отдела по управлению имуществом
ВАЖНО ЗНАТЬ! Печать
23.03.2017 12:03

          Администрация г. Моршанска доводит до сведения налогоплательщиков,  что Законом Тамбовской области от 25.11.2016 №17-З  с  2017 г. применяется новый порядок определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости, подлежащий уплате в 2018 г.

Результаты определения кадастровой стоимости утверждены приказом комитета по управлению имуществом Тамбовской области от 07.11.2016 № 611.

Кадастровая стоимость объектов недвижимости опубликована на сайте сетевого издания «Тамбовская жизнь» (www.tamlife.ru), на официальном Интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru), а также размещена на официальном сайте комитета по управлению имуществом Тамбовской области.

 
Часть жилого дома: помещение или самостоятельное здание? Печать
18.10.2016 16:41

фото

В соответствии с Законом о кадастре осуществляется государственный кадастровый учет зданий, сооружений, помещений, объектов незавершенного строительства. Осуществление кадастрового учета такого вида объекта недвижимости, как часть жилого дома Законом о кадастре не предусмотрено. Однако, на практике часто возникает ситуация, когда жилой дом фактически разделен на части, в каждой из которой проживает отдельная семья и, как правило, образован самостоятельный земельный участок или же земельный участок под домом находится в общей долевой собственности.

 
Изменения в ФЗ «О государственном кадастре недвижимости» Печать
15.07.2016 11:47

Изменения в ФЗ «О государственном кадастре недвижимости»

1 июля 2016 года, вступили в силу изменения в федеральный закон «О государственном кадастре недвижимости», повышающие требования к кадастровым инженерам. Принятые меры будут способствовать улучшению качества кадастровых работ и минимизации ошибок в сведениях государственного кадастра недвижимости, а также позволят существенно повысить уровень защищенности прав собственников недвижимости.

 
Обременение участка: охранная зона. Что это значит? Печать
16.06.2016 10:17

фото

Многие граждане при получении кадастрового паспорта или выписки, сталкиваются с тем, что на их земельный участок (или часть земельного участка) наложены ограничения, т.е. участок (или его часть) входит в охранную зону. Охранная зона - территория, в пределах которой устанавливается  специальный режим охраны размещаемых объектов.

 
Консультация граждан в он-лайн режиме Печать
16.06.2016 09:51

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Тамбовской области (кадастровая палата)  провел консультацию граждан в он-лайн режиме на сайте www.taminfo.ru по теме «Вопросы связанные с предоставлением сведений государственного кадастра недвижимости и единого государственного реестра прав».

Ниже приводим ответы на часто задаваемые вопросы.

 
Уважаемые жители г.Моршанска! Печать
16.03.2016 16:38

Администрация города Моршанска доводит до сведения, что для достоверного исчисления налога на недвижимость необходимо провести инвентаризацию своих капитальных строений (домовладений), постановку на кадастровый учет и осуществить их регистрацию в службе государственной регистрации (ул. Интернациональная, д.19) или обратиться в Многофункциональный центр предоставления услуг населению (ул. Интернациональная, д.61-а). Телефон для справок: 4-71-73».

 
Объект незавершенного строительства как недвижимое имущество Печать
14.03.2016 17:01

Объект незавершенного строительства как недвижимое имущество

Объект незавершенного строительства как индивидуально-определенная вещь имеет прочную связь с землей и его перемещение без ущерба назначению невозможно, соответственно, он отвечает критерию недвижимого имущества. Гражданским кодексом Российской Федерации объекты незавершенного строительства включены в перечень недвижимых вещей. Соответственно объект незавершенного строительства - это предмет гражданско-правовой сделки.

 
Объявление для жителей г. Моршанска Печать
24.12.2015 13:37

Уважаемые собственники зданий, строений, сооружений, в том числе жилых домов, уведомляем Вас о том, что необходимо оформить правоустанавливающие документы на газопроводные линии и объекты газоснабжения (ГРП ), построенные за свой счет.

Право собственности на газопроводы, как и любое недвижимое имущество, возникает с момента регистрации. Основанием для государственной регистрации права собственности, являются документы, подтверждающие факт, строительства газопровода.

Телефоны для справок: 8(47533) 4 20 84: 8 (47533) 4 71 73

 
В целях популяризации объектов культурного наследия регионального значения, организована работа по установлению информационных надписей Печать
05.11.2015 15:21

open box

Отделом по управлению и распоряжению муниципальным имуществом  администрации города Моршанска продолжается работа по организации установления информационных надписей на здания - памятники истории и культуры, находящиеся в г.Моршанске.

 
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ Г. МОРШАНСКА! Печать
05.10.2015 16:02

Администрация города Моршанска доводит до сведения, что для достоверного исчисления налога на недвижимость необходимо провести инвентаризацию своих капитальных строений (домовладений) и осуществить их регистрацию в службе государственной регистрации (ул. Интернациональная, д.19) или обратиться в Многофункциональный центр предоставления услуг населению (ул. Интернациональная, д.61-а).

Телефон для справок: 4-71-73

 
В целях популяризации объектов культурного наследия регионального значения, организована работа по установлению информационных надписей Печать
20.05.2015 16:28

open box

Отделом по управлению и распоряжению муниципальным имуществом  администрации города Моршанска продолжается работа по организации установления информационных надписей на здания - памятники истории и культуры, находящиеся в г.Моршанске.

 
К сведению собственников, незарегистрированных и не прошедших инвентаризацию объектов капитального строительства: Печать
11.04.2014 15:01

фото

Администрация города Моршанска доводит до сведения, что открыта горячая линия для собственников, незарегистрированных и не прошедших инвентаризацию объектов капитального строительства, телефоны для справок: 4-71-73, 4-71-72.

В дополнение сообщаем, что для достоверного исчисления налога на недвижимость необходимо провести инвентаризацию своих капитальных строений и осуществить их регистрацию в службе государственной регистрации...

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2.

Администрация города Моршанска: Тамбовская область, город Моршанск, ул. Октябрьская площадь, 37, приёмная администрации города: тел: 2-15-09, 2-16-05, адрес электронной почты: post@g33.tambov.gov.ru

Печатный орган: ОАО «Издательский дом «Мичуринск» «Филиал редакции газеты «Согласие», тел. 4-27-59, главный редактор - Ляпин Алексей Вадимович, Адрес редакции:  393950, г. Моршанск, ул.  Интернациональная, 60, E-mail:  soglasie@pub.tmb.ru soglasie_morsh@mail.ru