payday loans online
Административная работа - информация
Чердаки и подвалы в многоэтажках должны быть на замке! Печать
02.09.2016 08:39

Чердаки и подвалы в многоэтажках должны быть на замке

В течение сентября текущего года членами административной комиссии города Моршанска совместно с участковыми уполномоченными полиции пройдут рейдовых мероприятий на предмет обследования многоквартирных домовладений в части ограничения доступа посторонних лиц в подвальные и иные подсобные помещения.

 
Запрет на купание в неустановленных местах Печать
02.08.2016 13:24

Запрет на купание в неустановленных местах

Несмотря на то, что за окнами последний месяц лета, люди по-прежнему проводят свободное время на берегах водоемов.

Анализ причин и обстоятельств, приводящих к трагедиям, показывает, что в основном несчастные случаи с людьми на воде происходят из-за нарушения правил безопасности при купании, купания в нетрезвом виде, в неустановленных местах, купания детей без присмотра взрослых, неумения плавать.

 
Торговля продуктами питания в несанкционированных местах Печать
06.07.2016 15:30

13 протоколов об административных правонарушениях были рассмотрены на очередном заседании административной комиссии города

13 протоколов об административных правонарушениях были рассмотрены на очередном заседании административной комиссии города.

Ряд правонарушений касался продажи товаров и оказанию услуг в неустановленных местах. Улица Куйбышева и микрорайон железнодорожного вокзала излюбленное место для  продажи продуктов питания в не предназначенном на то месте.

 
За купание в неустановленном месте грозят штрафные санкции Печать
29.06.2016 09:55

За купание в неустановленном месте установлены штрафные санкции

В летний период рейды административной комиссии города Моршанска проходят не только в рамках соблюдения норм действующих в городе Правил благоустройства, но и в местах, так называемых несанкционированных «пляжей», где массовое скопление людей проводят свой досуг. Беззаботно плавая и ныряя, отдыхающие зачастую не дают отчет своим действиям, а ведь отдых на воде не везде разрешен. Есть места, где он категорически запрещен.

 
Рассматривается новый состав административной комиссии и лиц уполномоченных составлять административные протоколы Печать
15.06.2016 10:35

фото

В ходе очередного заседания административной комиссии рассмотрено шесть дел об административных правонарушениях. Вынесено три административных взыскания в виде штрафа и три наказания - предупреждение.

По окончании заседания административной комиссии был рассмотрен состав муниципальных служащих, в должностные обязанности которых войдёт право составлять административные протоколы. 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 18.

Администрация города Моршанска: Тамбовская область, город Моршанск, ул. Октябрьская площадь, 37, приёмная администрации города: тел: 2-15-09, 2-16-05, адрес электронной почты: post@g33.tambov.gov.ru

Печатный орган: ОАО «Издательский дом «Мичуринск» «Филиал редакции газеты «Согласие», тел. 4-27-59, главный редактор - Ляпин Алексей Вадимович, Адрес редакции:  393950, г. Моршанск, ул.  Интернациональная, 60, E-mail:  soglasie@pub.tmb.ru soglasie_morsh@mail.ru