{timg title:="Общероссийский Конгресс муниципальных образований" thumb:="images/July2019/img01090719s.jpg" img:="images/July2019/img01090719.jpg"}


Глава г.Моршанска Алексей Банников принял участие в работе Общероссийского Конгресса муниципальных образований, который проводился совместно с комитетом Государственной думы РФ по делам Содружества независимых государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками.

Так же Тамбовскую область на нём представили начальник Управления регионального развития и поддержки инвестиционной деятельности Ольга Камнева, исполнительный директор Совета муниципальных образований Валентин Миронов, заместитель главы администрации города Тамбова Анатолий Семченко.
На конференции «Международное межмуниципальное сотрудничество в современных реалиях: возможности и перспективы» глава Моршанска - член профильного комитета Конгресса, и коллеги из области помогли ему с подготовкой итоговой резолюции, а начальник Управления регионального развития и поддержки инвестиционной деятельности Ольга Камнева выступила с содокладом по основному вопросу.

В президиуме Конференции были Сергей Неверов, Виктор Кидяев и другие руководители Госдумы и Конгресса муниципальных образований.
В работе конференции приняли участие не только представители стран СНГ, но и Западной Европы. Руководитель Конгресса муниципалитетов Финляндии Матти Виролайнен поздравил своих российских коллег с возвращением в ПАСЕ.

Материал подготовила Светлана Лобачёва