payday loans online
Пожароопасный период начался Печать
10.04.2019 16:48

В Моршанске три комиссии занимаются работой по предотвращению пожаров на территории города. Уборка придомовых территорий зачастую заканчивается поджогом собранного мусора, а порой и просто сжигается сухостой на большом участке земли. Как правило за такими кострами никто не наблюдает и они приводят к возгоранию домовладений, лесных массивов, хозяйственных построек и много другого. Первый заместитель главы Моршанска Вадим Ломакин обозначил задачи, стоящие перед каждой комиссией, рейды организуют комиссия по делам несовершеннолетних, административная комиссия и комиссия по ЧС.
В ходе заседания были названы проблемные участки - это ул. Промышленная, Школьная, Дзержинского, часто жжётся сухая растительность рядом с железнодорожными путями.

фото фото

Сразу после совещания были зафиксированы случаи поджога травы, в районе улиц Заводская, Высокая и рядом с метеостанцией. Костры были потушены, административной комиссией проведены мероприятия по установлению личностей, причастных в разведению костров.
В ходе рейдовых мероприятий административной комиссии установлен житель ул Куйбышева, который, в нарушение правил благоустройства, сжигал остатки растительности и ветви деревьев. По данному факту административной комиссией проводится проверка.

Материал подготовила Светлана Лобачёва

 

Администрация города Моршанска: Тамбовская область, город Моршанск, ул. Октябрьская площадь, 37, приёмная администрации города: тел: 2-15-09, 2-16-05, адрес электронной почты: post@g33.tambov.gov.ru

Печатный орган: ОАО «Издательский дом «Мичуринск» «Филиал редакции газеты «Согласие», тел. 4-27-59, главный редактор - Ляпин Алексей Вадимович, Адрес редакции:  393950, г. Моршанск, ул.  Интернациональная, 60, E-mail:  soglasie@pub.tmb.ru soglasie_morsh@mail.ru