payday loans online
Добровольное страхование. Печать
31.01.2019 16:36

Имуществу, к сожалению, угрожает слишком много рисков, и никто, кроме самих граждан, не способен в полной мере его защитить. Поэтому мы советую не ставить на себе экспериментов, а заранее страховать свое имущество. Ведь ремонт дома и восстановление имущества при нынешнем уровне цен могут лечь тяжелым бременем на семейный бюджет, а при серьезном ущербе затраты для многих могут просто оказаться неподъемными.

Не стоит забывать и о таком страшном бедствии, как пожары, которые приносят самый катастрофический ущерб жилым строениям.

Про пожары, действительно, забывать не стоит, огонь, в отличие от воды, часто уничтожает имущество полностью.

Единственной надежной финансовой защитой от того ущерба, который может быть причинен жилью и имуществу, является страховой полис. Он дает гарантию того, что если произойдет несчастье, страховая компания произведет выплату, на которую вы сможете восстановить свой дом и купить новое имущество взамен утраченного.

И еще одно, самое важное: не стоит ждать, пока вода подойдет к порогу вашего дома - тогда уже бежать за полисом будет поздно. После объявления чрезвычайной ситуации ни одна страховая компания по закону не сможет принять вас на страхование.

Так что лучше подумать о защите своего имущества заранее.

 

Администрация города Моршанска: Тамбовская область, город Моршанск, ул. Октябрьская площадь, 37, приёмная администрации города: тел: 2-15-09, 2-16-05, адрес электронной почты: post@g33.tambov.gov.ru

Печатный орган: ОАО «Издательский дом «Мичуринск» «Филиал редакции газеты «Согласие», тел. 4-27-59, главный редактор - Ляпин Алексей Вадимович, Адрес редакции:  393950, г. Моршанск, ул.  Интернациональная, 60, E-mail:  soglasie@pub.tmb.ru soglasie_morsh@mail.ru