payday loans online
Расчистка улиц города от снега Печать
10.01.2019 07:52

Расчистка улиц города от снега

С 01.01.2019 года договор на выполнение работ по содержанию дорог заключен с МУП "Тепловые сети" г. Моршанска. Коммунальные службы Моршанска и снегоуборочная техника городских предприятий ежедневно производят работы по расчистке и уборке снега с городских улиц. В первую очередь расчищаются все центральные улицы города, маршруты общественного транспорта, остановки, подъезды к социальным учреждениям. Далее расчистка производится на периферийных улицах.
Основной объем работ выполняется в вечернее и ночное время, когда наименьшая загруженность дорог, коммунальщики обращаются к автовладельцам - не оставлять свой транспорт на обочинах дорог, что затрудняет полноценную расчистку улиц и обочин.
Также проводится расчистка снега тротуарных зон и посыпка песко-соляной смесью. Особое внимание уделяется участкам с ограниченной видимостью. Не менее важное направление данной работы вывоз снега на специально выделенную для этих целей площадку.

Текст и фото Светланы Лобачёвой

 

Администрация города Моршанска: Тамбовская область, город Моршанск, ул. Октябрьская площадь, 37, приёмная администрации города: тел: 2-15-09, 2-16-05, адрес электронной почты: post@g33.tambov.gov.ru

Печатный орган: ОАО «Издательский дом «Мичуринск» «Филиал редакции газеты «Согласие», тел. 4-27-59, главный редактор - Ляпин Алексей Вадимович, Адрес редакции:  393950, г. Моршанск, ул.  Интернациональная, 60, E-mail:  soglasie@pub.tmb.ru soglasie_morsh@mail.ru