payday loans online
Выбери лучшего участкового страны! Печать
01.11.2018 11:36

Выбери лучшего участкового страны!

 Вы знаете, кто такой участковый-уполномоченный полиции? Ответ, думаю, очевиден - это человек, которого знает каждый в подведомственном ему районе. Википедия сообщает нам, что "Участковый уполномоченный полиции — должностное лицо полиции общественной безопасности органов внутренних дел, осуществляющее служебную деятельность, которая направлена на защиту прав граждан, проживающих на соответствующем административном участке, а также граждан, пострадавших от преступных посягательств на указанной территории." Но за этими сухими терминами стоят люди, небезразличные к чужому горю, ориентированные на прямое общение с каждым проживающим не его территории. И в силу данного обстоятельства работа участковых-уполномоченных одна из самых сложных и напряжённых. Взаимодействие органов местного самоуправления с участковыми зачастую даёт положительный результат во многих аспектах работы.

В настоящее время проходит федеральный конкурс на звание лучшего участкового страны и моршанцы готовы поддержать своего земляка участкового уполномоченного г.Тамбова Дубовицкого Дмитрия Анатольевича. Заходите по ссылке и голосуйте.
Администрация города Моршанска не обделит вниманием и участковых уполномоченных нашего города, их почествуют 10 ноября в профессиональный праздник.
 

Администрация города Моршанска: Тамбовская область, город Моршанск, ул. Октябрьская площадь, 37, приёмная администрации города: тел: 2-15-09, 2-16-05, адрес электронной почты: post@g33.tambov.gov.ru

Печатный орган: ОАО «Издательский дом «Мичуринск» «Филиал редакции газеты «Согласие», тел. 4-27-59, главный редактор - Ляпин Алексей Вадимович, Адрес редакции:  393950, г. Моршанск, ул.  Интернациональная, 60, E-mail:  soglasie@pub.tmb.ru soglasie_morsh@mail.ru