payday loans online
Когда опускаются руки Печать
26.07.2018 11:57

фото

То что Моршанский Городской сад отдыха преобразился за последние несколько лет не заметить невозможно. Глава города Алексей Банников ещё в 2015 году определил, что Городской сад станет интересен любому человеку и планомерно идёт к поставленной цели. Прежде - убрали из парка всё не нужное, представляющее угрозу для людей (снесено здание кинолектория и др), далее - определили зоны: детская, театральная, мемориальная, прогулочная и согласно проекта Управления архитектуры и градостроительства Тамбовской области произведены работы по перепланировке горсада. Сделаны освещение, аллеи, перенесена сценическая площадка, установлены лавочки, в настоящее время начаты работы по монтажу входной группы, уже ко Дню города установят памятник Екатерине II. В тот же День города, именно в горсаду, впервые в Моршанске пройдёт фестиваль "Купецкий берег".
Говорить о преобразованиях, которые ежедневно по крупице складываются в общую картину благоустройства главного городского парка отдыха можно долго, равно как и о тех рукотворных делах, которые его не украшают, если не сказать хуже.
Интересно, чем руководствуются люди, ломающие скамейки, разбивающие светильники, уродующие сценическую площадку. Вряд ли они дадут разумное объяснение сотрудникам полиции и администрации города, которые устраивают профилактические рейды по территории Городского сада. В очередной раз были обнаружены разрушения, конечно, коммунальщики всё исправят, но и виновные должны нести заслуженное наказание. Да и родителям не мешало бы вразумить своих детей, что сценическая площадка - не место, где играют в футбол и устраивают другие спортивные состязание, а на скамейках сидят, а не стоят и не прыгают.

Этапы благоустройства Городского сада отдыха им. А.С.Пушкина:

Реализация ещё одного проекта по «Народной инициативе» в Моршанске

Мы создаем будущее

История центрального парка Моршанска

В городском саду отдыха скоро вновь появится строительная техника

Минстрой отметил результаты Моршанска в реализации приоритетного проекта

Город Моршанск благоустраивается

Симбиоз нескольких государственных программ

Каштановой аллее быть!

Проект благоустройства горсада включил в себя три направления

Главный архитектор области и Моршанский Городской сад отдыха

Моршанский городской сад отдыха пополнился новыми деревьями

 

Материал подготовила Светлана Лобачёва

 

 

 

Администрация города Моршанска: Тамбовская область, город Моршанск, ул. Октябрьская площадь, 37, приёмная администрации города: тел: 2-15-09, 2-16-05, адрес электронной почты: post@g33.tambov.gov.ru

Печатный орган: ОАО «Издательский дом «Мичуринск» «Филиал редакции газеты «Согласие», тел. 4-27-59, главный редактор - Ляпин Алексей Вадимович, Адрес редакции:  393950, г. Моршанск, ул.  Интернациональная, 60, E-mail:  soglasie@pub.tmb.ru soglasie_morsh@mail.ru