payday loans online
В зоне повышенной опасности Печать
14.05.2018 15:39

В зоне повышенной опасности

Всем известно, что железнодорожный путь является зоной повышенной опасности, И поэтому гражданам, чья деятельность не связана с железной дорогой, без дела не следует находиться в районе железнодорожных путей.
Однако мы так привыкли к «железке», что часто забываем о том, что она не прощает ошибок и неверных шагов. Особенно страшно, когда страдают дети.
Основными причинами травматизма детей являются несоблюдение или незнание самими пострадавшими правил нахождения на железнодорожных путях, пренебрежение мерами личной безопасности, недостаточная воспитательная и профилактическая работ! со стороны родителей.
В связи с массовым распространением видеоигр среди владельцев смартфонов, в том числе игр, связанных с использованием геолокации, напоминаем: вокзалы и платформы, железнодорожные переходы и станции являются местами повышенной опасности. Отвлечение внимания на экран мобильных устройств может привести к потере бдительности и ориентации и пространстве. Железная дорога - это не моею для прогулок и игр!
В целях недопущения и предупреждения травмирования граждан на железной дороге следует помнить:
- Железнодорожный путь надо переходить без спешки, и установленных местах: по
пешеходным мостам, служебным проходам, перешагивая через рельсы.
- При подходе к путям сознательно переключать свое внимание на безопасный переход.
- Прежде, чем перейти путь, убедиться в том, что к вам не приближается подвижной
состав,
- Нельзя подниматься на вагоны или подлезать под ними.
- Нельзя слушать музыку, находиться в наушниках, разговаривать по мобильному телефону вблизи железнодорожных путей.
Спешка - причина наезда. Бегущий и споткнувшийся на пути человек теряется и не управляет своим телом.
Предупреждаем: будьте внимательны и осторожны при переходе через железнодорожные пути!


Заместитель начальника производственного участка Пенза - А.Козлов.
Фото с сайта rupoezd.ru

 

Администрация города Моршанска: Тамбовская область, город Моршанск, ул. Октябрьская площадь, 37, приёмная администрации города: тел: 2-15-09, 2-16-05, адрес электронной почты: post@g33.tambov.gov.ru

Печатный орган: ОАО «Издательский дом «Мичуринск» «Филиал редакции газеты «Согласие», тел. 4-27-59, главный редактор - Ляпин Алексей Вадимович, Адрес редакции:  393950, г. Моршанск, ул.  Интернациональная, 60, E-mail:  soglasie@pub.tmb.ru soglasie_morsh@mail.ru