payday loans online
Административная комиссия предупреждает! Печать
20.02.2018 16:29

На очередном заседании административной комиссии города Моршанска были рассмотрены протоколы об административном правонарушении, составленные в отношении граждан и должностных лиц, пренебрегающих действующими в городе Правилами благоустройства в части неосуществления своевременной уборки кровли от снежного покрова и льда.

Для нашего климатического пояса характерны зимы с резкими перепадами температур. Еще вчера было солнечно и достаточно тепло, а сегодня столбик термометра опустился до отметки минус десять.

фото фото

Скапливающиеся на крышах снег и лед, а так же свисающие с них наледи и сосули представляют большую опасность как для проживающих в доме, так и для тех, кто находится в зоне их падения. Именно поэтому, что бы предотвратить негативные последствия, снег и наледь с кровли просто необходимо убирать своевременно. Большое скопление снежного покрова на крыше здания понесет за собой печальные последствия для окружающих людей, а если этого не произошло, то следует помнить - это лишь вопрос времени!!!

Административная комиссия напоминает - нарушение норм Правил благоустройства влечет за собой административную ответственность в виде предупреждения либо штрафных санкций.

фото фото

Текст Татьяны Добычиной

Фото Светланы Лобачёвой

 

Администрация города Моршанска: Тамбовская область, город Моршанск, ул. Октябрьская площадь, 37, приёмная администрации города: тел: 2-15-09, 2-16-05, адрес электронной почты: post@g33.tambov.gov.ru

Печатный орган: ОАО «Издательский дом «Мичуринск» «Филиал редакции газеты «Согласие», тел. 4-27-59, главный редактор - Ляпин Алексей Вадимович, Адрес редакции:  393950, г. Моршанск, ул.  Интернациональная, 60, E-mail:  soglasie@pub.tmb.ru soglasie_morsh@mail.ru