payday loans online
Варвары, нещадно портящие городские объекты Печать
16.01.2018 16:53

Варвары, нещадно портящие городские объекты Варвары, нещадно портящие городские объекты

В минувшие выходные в Городском Саду имени Пушкина г.Моршанска неизвестным гражданам, хотя таковыми их можно называть с большой натяжкой, чем-то помешала одна из новых лавочек, установленных прошлой осенью в парке. Подобным действиям в большей степени подходит определение — вандализм, так как совершают их люди не от «большого» ума и явно преднамеренно, согласитесь, трудно случайно оторвать и погнуть металлическую спинку.

Неоднократно были замечены случаи, что молодые люди неправильно сидят на лавочках, то ли новое веяние моды, то ли недостаток воспитания сказывается, когда родители не объяснили, где должны находится ноги, спина и другие части тела, когда сидишь на скамейке.

Общественность возмущена бесцеремонностью и вандализмом людей, которые совершили этот проступок. Конечно же, лавочку оперативно отремонтировали службы МУП" Тепловые сети" г. Моршанска в излюбленном месте отдыха моршанцев, в надежде, что горожане будут бережнее относиться к городскому имуществу. Ведь все, что создается на общественных пространствах, призвано украсить наш родной город, сделать его более комфортным и современным. Но вопрос: "Как скоро появится гражданская и человеческая сознательность? " - пока остаётся открытым.

 

текст,фото Татьяна Романенко

 

 

Администрация города Моршанска: Тамбовская область, город Моршанск, ул. Октябрьская площадь, 37, приёмная администрации города: тел: 2-15-09, 2-16-05, адрес электронной почты: post@g33.tambov.gov.ru

Печатный орган: ОАО «Издательский дом «Мичуринск» «Филиал редакции газеты «Согласие», тел. 4-27-59, главный редактор - Ляпин Алексей Вадимович, Адрес редакции:  393950, г. Моршанск, ул.  Интернациональная, 60, E-mail:  soglasie@pub.tmb.ru soglasie_morsh@mail.ru