payday loans online
День образования службы ГАИ-ГИБДД – 3 июля 1936 года. Печать
30.06.2017 14:24

В средствах массовой информации на сегодняшний день служба и работа ГИБДД – это одна из главных тем. Ежедневно на страницах газет, по телевидению и радио ежедневно упоминается о сотрудниках службы Госавтоинспекции. Дорожно-патрульная служба всегда на виду. Первые приезжают на дорожные происшествия, оказывают медицинскую помощь пострадавшим людям, помогают на дороге замерзшим и спешащим в больницу людям, преследуют и задерживают преступников, а при оформлении административных материалов на дорогах их просто могут расстрелять… Работа, которой в определенных смыслах не позавидуешь.

На протяжении времени менялась служба, люди, традиции, но по-прежнему главной задачей службы являлось и является – обеспечение безопасности дорожного движения и предупреждение дорожно-транспортных происшествий. Сегодняшняя Госавтоинспекция включает в себя несколько основных направлений деятельности – это дорожно-патрульная служба, административная практика (расследование дорожно-транспортных происшествий и обработка административных материалов), регистрационно-экзаменационная деятельность (выдача водительских удостоверений, государственный технический надзор), пропаганда БДД (работа со СМИ и профилактика детского дорожно-транспортного травматизма), дорожный надзор (выявление недостатков улично-дорожной сети). Это грандиозный объем работы, которая не убавляется, хотя в настоящее время опять грядут сокращения сотрудников полиции. Каждый инспектор отвечает за свое направление деятельности и одновременно несет ответственность за работу службы ГИБДД в целом.

В настоящее время с марта 2015 года службу ГАИ-ГИБДД, которая осуществляет безопасность дорожного движения на территории города Моршанска, Моршанского и Пичаевского районов, возглавляет капитан полиции Сергей Поэгли. Он является одним из опытнейших сотрудников ГИБДД, который на протяжении многих лет работает в этой службе. Он также и наставник каждого сотрудника, его уважают и прислушиваются к его мнению.

Среди самых опытных сотрудников, имеющих высокие результаты в служебной деятельности и пользующихся бесспорным авторитетом, можно выделить заместителя начальника ОГИБДД майора полиции Андрея Нагайцева, старшего инспектора по исполнению административного законодательства капитана полиции Николая Татаринова, начальника РЭО ОГИБДД майора полиции Валерия Киреева, старшего государственного инспектора РЭО ОГИБДД капитана полиции Дмитрия Новикова, государственного инспектора дорожного надзора старшего лейтенанта полиции Сергея Семьянинова, командира дорожно-патрульной службы капитана полиции Максима Максимова, заместителя командира дорожно-патрульной службы старшего лейтенанта полиции – Андрея Першина, инспекторов ДПС – Романа Ширшова, Александра Миронова, Дмитрия Карамышева, Геннадия Прилипухова, Сергея Глистина, Алексея Агафонова, Александра Русина, Эдуарда Пукинского, Олега Буданова, Максима Фетисова, Ивана Зацепина, Виталия Тргубова, Петра Чернова, Дениса Дударева (находится в настоящее время в командировке в р. Крым). За годы службы эти сотрудники имеют многочисленные благодарности и награды.

 

 

Начальник отдела ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Моршанский» капитан полиции Сергей Александрович Поэгли

 

Администрация города Моршанска: Тамбовская область, город Моршанск, ул. Октябрьская площадь, 37, приёмная администрации города: тел: 2-15-09, 2-16-05, адрес электронной почты: post@g33.tambov.gov.ru

Печатный орган: ОАО «Издательский дом «Мичуринск» «Филиал редакции газеты «Согласие», тел. 4-27-59, главный редактор - Ляпин Алексей Вадимович, Адрес редакции:  393950, г. Моршанск, ул.  Интернациональная, 60, E-mail:  soglasie@pub.tmb.ru soglasie_morsh@mail.ru