b_300_200_16777215_00_images_January2020_imgt07140220.jpgУчасток производства Моршанск обеспечивает высокое качество текущего ремонта и обслуживания устройств безопасности локомотивов серии 2ТЭ10 приписных парков эксплуатационных локомотивных депо Пенза, Бугульма, Ульяновск, Стерлитамак Куйбышевской железной дороги, а также локомотивов серии 2ТЭ116 приписки Свердловской железной дороги. Четкое планирование работ, их исполнение в полном соответствии с технолого-нормировочными картами позволяет выполнять заданный объем работ по ремонту и обслуживанию устройств безопасности на 100%. По итогам работы за 2019 год, за высокие достижения в труде и активную общественную работу, коллектив участка производства Моршанск Куйбышевской дирекции по ремонту тягового подвижного состава отмечен Благодарственным письмом Тамбовской областной Думы.

Участок производства Моршанск Куйбышевской дирекции по ремонту тягового подвижного состава образован в период реорганизации и упразднения в декабре месяце 2015 года ремонтного локомотивного депо Моршанск Куйбышевской дирекции по ремонту тягового подвижного состава. Коллектив участка возглавил мастер I класса, бывший начальник ремонтного локомотивного депо Моршанск, Козлов Алексей Анатольевич.

Коллектив участка не допускает случаев нарушений правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, техники безопасности, производственного травматизма, правил внутреннего трудового распорядка. Участок производства Моршанск активно участвует в общественной жизни города Моршанска, сотрудничает и оказывает помощь ветеранской организации локомотивного депо. Работники коллектива внесли свой значимый вклад в работу участка производства не только по обеспечению безопасности движения поездов, выполнению установленных целевых показателей, но и по решению технических задач путем рационализаторских предложений и реализации проектов. Заслугой всего коллектива участка производства Моршанск являются внедрение и освоение новых технологий, совершенствование знаний всего ремонтного персонала, создание безопасных условий труда. Работники участка производства Моршанск удостоены званий: «Лучший руководитель среднего звена на железнодорожном транспорте» - старший электромеханик Плахотный А.В., «Лучший организатор технического творчества ОАО РЖД"» - инженер Сластухин С.А., «Лучший уполномоченный по охране труда на железнодорожном транспорте» - слесарь по КИП и автоматике Пшенин И.В., награждены знаком "За безупречный труд на железнодорожном транспорте 20 лет" ведущий специалист по охране труда Родионова Е.С. и Почетной грамотой Тамбовской областной Думы технолог Букатин А.С., а мастер участка производства Моршанск Козлов А.А. удостоен звания «Лучший мастер на железнодорожном транспорте» - все это говорит о стремлении коллектива работать на перспективу и о высокой организации труда, которая позволила сплотить коллектив, выполнить целевые показатели и достичь трудовых успехов.

 

Материал подготовлен Т. Романенко