b_300_200_16777215_00_images_October2019_imgt05051119.jpgВ большом зале Кремлёвского дворца состоялась торжественная церемония награждения победителей всероссийского конкурса "Семья года". На неё были приглашены и супруги Замятины с детьми. Жители Моршанска стали победителями в номинации "Многодетная семья". Михаил и Наталья Замятины живут вместе уже больше двадцати лет. Сейчас отец семейства пенсионер, но по-прежнему ведёт активный образ жизни. Он организует для всех семейные экспедиции, участвует в турслётах, областных, зональных, городских спортивных фестивалях. Его супруга Наталья - учитель истории, лауреат областного конкурса "Учитель года-2006". Она также занимается спортом, ежегодно участвует в экспедициях на Полярный Урал, в Карелию, на Кольский полуостров.
 

Супруги Замятины гордятся своими старшими сыновьями: Игорь – военнослужащий, Михаил – пошел по стопам мамы, он студент исторического факультета Санкт-Петербургского госуниверситета, Сергей – курсант Краснодарского высшего военного авиационного училища летчиков. Юрий учится в девятом классе, Марина – в пятом, Наталья – во втором, а Андрей и Владимир ходят в детский сад.

Семья Замятиных принимала участие в конкурсе в номинации «Многодетная семья», но вполне могла бы выбрать и другие номинации, так им вполне бы подошла – «Семья – хранитель традиций», так как и традиций и талантов у каждого из них в избытке.

Во всероссийском этапе конкурса «Семья года» приняли участие все субъекты РФ. В оргкомитет конкурса поступило 353 заявки. Из них 85 семей стали победителями в различных номинациях: многодетная семья, молодая семья, сельская семья, золотая семья, семья – хранитель традиций. По итогам последнего конкурса многодетную семью наградили в числе других победителей всероссийского конкурса «Семья года» в большом зале Кремлевском дворца.

Есть уверенность, что для Замятиных – это не последний конкурс и победа. У них еще немало потенциала, сил и желания – брать от жизни все.

b_300_200_16777215_00_images_October2019_imgt06051119.jpg

 
 
по материалам социальных сетей