30 ноября облачно, ночью небольшие осадки в виде снега, мокрого снега и дождя (1-2мм). Днем временами осадки преимущественно в виде дождя и мокрого снега (0-1мм). Местами туман (500м), гололед, на дорогах гололедица. Ветер юго-восточный 8-13 м/с. Температура воздуха ночью от 3° мороза до 2° тепла, днем 0-5° тепла. При таких погодных условиях существует вероятность повреждения линий электропередач, линий связи, увеличением ДТП, заторов на трассах федерального, регионального и местного значения, ограничениями в работе авиации на аэродромах базирования и вертолетных площадках, затруднением при ведении АСДНР.

Главным управлением МЧС России по Тамбовской области проинформированы органы местного самоуправления нашего региона, руководители объектов энергоснабжения и ЖКХ, руководители лечебных учреждений и домов отдыха о возможных погодных условиях, осуществляется оповещение через СМИ.

Главное управление МЧС России по Тамбовской области обращается к гостям и жителям региона с просьбой о соблюдении правил безопасности.

https://68.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/6509079/