Информация комитета ЖКХ

Подробнее: C 1 ноября начнутся масштабные работы по восстановлению уличного освещения в Моршанске

По результатам многочисленных рекламаций претензии признаны обоснованными - с 1 ноября начнутся масштабные работы по восстановлению уличного освещения в Моршанске. Сегодня на совещании у главы города А.В. Банникова, эту информацию подтвердил П.М. Толстых, исполнительный директор фирмы «Инжениринг» - исполнителя муниципального контракта...

Подробнее: Обустройство зоны вокруг памятника, установленного на привокзальной площадиСегодня в Моршанске побывали первый заместитель начальника Куйбышевской железной дороги Дмитрий Атякин и заместитель начальника Куйбышевской железной дороги по территориальному управлению Максим Киселев с целью провести осенний комиссионный осмотр объектов инфраструктуры железной дороги. Помимо руководителей всех подразделений, служб и хозяйств пензенского региона с ними встретились заместители главы администрации Моршанска Вадим Ломакин и Ирина Дорожкина.

{timg title:="фото" thumb:="images/July2019/img02180719s.jpg" img:="images/July2019/img02180719.jpg"}

В настоящее время в Моршанске проходит подготовка к отопительному сезону. Согласно установленного графика Моршанский филиал "Тамбовская сетевая компания" проводит плановые работы на котельных, которые связаны с отключением горячей воды.

Подробнее: С 25 сентября начинается отопительный сезонСогласно постановления администрации города от 23 сентября № 1112, подписаного главой города А.В.Банниковым, в связи с устойчивой среднесуточной температурой наружного воздуха +8 принято решение начать отопительный сезон на территории города с 25 сентября 2019 года круглосуточно.

Оплата за теплоносители будет производиться с момента его подачи за фактическое потребление.

 

{timg title:="Коммунальщиками города Моршанска проводится ямочный ремонт дорог" thumb:="images/April2019/imgt05290419s.jpg" img:="images/April2019/imgt05290419.jpg"}

С наступлением благоприятной погоды в городе Моршанске начался ямочный ремонт дорог улиц. После зимы на некоторых участках требуется радикальный ремонт дорожного полотна, но альтернативы пока нет, и в первую очередь, работы проведены на улицах с большим потоком автомобилей, по которым движется общественный транспорт таких как: ул. Гражданская, Лотикова, Энгельса, Куйбышева, Сакко и Ванцетти, а также Клубный переулок.