Печать
Просмотров: 222

b_300_200_16777215_00_images_November2019_imgt03191119.jpgВ этом году за счет средств областного и городского бюджета здесь было реализовано три проекта. Так, на днях завершились работы по установке детского игрового оборудования в парке по ул. Димитрова. В парке появились новые  качели, карусель, горка, песочница, скамейки и урны, беседка, сделаны ограждения, приведены в порядок деревья.  Благодаря «Народной инициативе» продолжилось благоустройство и городского сада имени А.С. Пушкина. Здесь проведены работы по озеленению, обустройству дополнительных пешеходных зон, установлены малые архитектурные формы. Как отмечает руководитель МКУ «Центр развития жилищно-коммунального комплекса и социальных инвестиций города Моршанска» Александр Еркин (учреждение выступало заказчиком работ), благоустройство горсада благодаря «Народной инициативе» ведется уже не первый год. С 2015-2016 года горсад начали приводить в порядок. И если раньше его использовали как проход с одной улицы на другую, то сегодня городской сад стал полноценным местом отдыха для моршанцев.

«За эти годы было многое сделано, обустроены пешеходные зоны, озеленение, установлены скамейки и урны, сцена, малые архитектурные формы, сделаны две входные группы и проведены другие работы. Сейчас сюда приходят отдыхать и дети, и родители», - рассказал Александр Еркин.  

Также в этом году в рамках «Народной инициативы» в Моршанске установили 11 новых остановочных павильонов.

Региональный проект «Народная инициатива» курируется лично губернатором Тамбовской области Александром Никитиным. Проект стал одним из самых популярных и любимых у жителей региона, они самостоятельно определяют, на какие цели направить бюджетные средства, и подходят к  этому серьезно и ответственно.

 

по материалам сайта Партии "ЕР"