Печать
Просмотров: 572

Эффективное взаимодействие прокуратуры и органов местного самоуправления - залог обеспечения законных интересов и прав граждан. В администрации области обсудили, как усовершенствовать эту работу. Прокурор области Владимир Торговченков отметил большой вклад губернатора Александра Никитина в повышении качества управленческих решений на уровне глав городов и районов нашего региона.

{timg title:="Эффективное взаимодействие прокуратуры и органов местного самоуправления - залог обеспечения законных интересов и прав граждан" thumb:="images/November2018/img02291118s.jpg" img:="images/November2018/img02291118.jpg" gal:="gallery-plants"} {timg title:="Эффективное взаимодействие прокуратуры и органов местного самоуправления - залог обеспечения законных интересов и прав граждан" thumb:="images/November2018/img03291118s.jpg" img:="images/November2018/img03291118.jpg" gal:="gallery-plants"}

В круглом столе приняли участие первый вице-губернатор администрации Тамбовской области Олег Иванов, руководящий состав прокуратур и администраций муниципальных образований. Моршанск представили прокурор города, старший советник юстиции Владимир Бесчетнов и заместитель главы администрации города Антон Овчинников. Моршанск отмечен в числе муниципальных образований, где взаимодействие прокуратуры и администрации города показывает качественные результаты. В связи с чем данный опыт будет взят за основу в других муниципалитетах региона.

Материал подготовила Светлана Лобачёва