{timg title:="фото" thumb:="images/October2017/imgl05021117s.jpg" img:="images/October2017/imgl05021117.jpg"}

Сегодня, 02 ноября 2017, состоялось очередное заседание комиссии по профилактике правонарушений. Одним из вопросов, рассмотренных на заседании, было подведение итогов ежегодного конкурса, проводящегося в Моршанске с 1 января по 10 октября,  на звания «Лучший участковый уполномоченный полиции города Моршанска» и «Лучший инспектор по делам несовершеннолетних города Моршанска».

Целью конкурса является - повышение качества и эффективности работы участковых уполномоченных полиции города Моршанска и инспекторов по делам несовершеннолетних города Моршанска, укрепление их взаимодействия с администрацией города и населением, поощрение их за успехи в оперативно-служебной деятельности по обеспечению охраны общественного порядка, личной и имущественной безопасности жителей города, профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, обобщение и распространение положительного опыта работы. Основными показателями при проведении конкурса являются оценки результатов деятельности участковых уполномоченных полиции и инспекторов по делам несовершеннолетних города Моршанска. Победителями конкурса признаются участники, набравшие наибольшее количество баллов по утвержденным Показателям.

Оценив представленные в адрес межведомственной комиссии администрации города по профилактике правонарушений Показатели, принято решение признать победителями Конкурса:

- старшего участкового уполномоченного полиции, майора полиции Кулюкина Алексея Владимировича, занявшего первое место в городском Конкурсе и набравшего по Показателям - 8,06 баллов.

- старшего участкового уполномоченного полиции, майора полиции Антонова Андрея Викторовича, занявшего второе место в городском Конкурсе и набравшего по Показателям – 5, 85 баллов;

- участкового уполномоченного полиции, старшего лейтенанта полиции Петунина Дмитрия Валериевича, занявшего третье место в городском Конкурсе и набравшего по Показателям – 5, 67 баллов;

 - инспектора по делам несовершеннолетних, майора полиции Фролкина Александра Николаевича, занявшего первое место в городском Конкурсе "Лучший инспектор по делам несовершеннолетних города Моршанска".

Участковые уполномоченные полиции и инспектор по делам несовершеннолетних города Моршанска, которые признаны победителями, награждаются Почетной грамотой администрации города и ценными подарками.

Информация о Победителях Конкурса и их Показатели направляются в Управление региональной безопасности Тамбовской области для дальнейшего участия в областном Конкурсе на звания "ЛУЧШИЙ УЧАСТКОВЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПОЛИЦИИ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ" И "ЛУЧШИЙ ИНСПЕКТОР ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ".


{timg title:="фото" thumb:="images/October2017/imgl02021117s.jpg" img:="images/October2017/imgl02021117.jpg" gal:="gallery-plants"} {timg title:="фото" thumb:="images/October2017/imgl04021117s.jpg" img:="images/October2017/imgl04021117.jpg" gal:="gallery-plants"}