Печать
Просмотров: 1266

{timg title:="фото" thumb:="images/September2013/img08270913s.jpg" img:="images/September2013/img08270913.jpg"}

  • 25 сентября 2013 года в 14 часов состоялось расширенное заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений в Тамбовской области в режиме видеоконференцсвязи с участием председателей комиссий по профилактике правонарушений городских округов и муниципальных районов, а также начальников МО МВД, ФМС и УИИ. На заседании были рассмотрены вопросы:
  • 1. Об организации взаимодействия органов внутренних дел и органов местного самоуправления в вопросах предупреждения преступлений, совершаемых на улицах и в других общественных местах. О реализации мероприятий по совершенствованию аппаратно-программного комплекса «Безопасный город».

    2. О реализации на территории Тамбовской области Федерального закона от 22.11.1995 № 171-ФЗ и постановления администрации области от 27.06.2012 № 772, в том числе по профилактике алкоголизма и снижению масштабов злоупотребления алкогольной продукцией в регионе. Об итогах исполнения плана мероприятий по профилактике административных правонарушений, связанных с производством и реализацией алкогольной продукции домашней выработки.

    3. О состоянии работы по освещению деятельности органов исполнительной власти в сфере профилактики правонарушений в средствах массовой информации. Об организации взаимодействия администраций городов и районов области, правоохранительных органов со средствами массовой информации.

    В завершение заседания комиссии председательствующий Юрий Владимирович Кузьменко поблагодарил участников видеоконференцсвязи за проделанную работу в части профилактики правонарушений в Тамбовской области.