Печать
Просмотров: 2128

В 2016 году в Тамбовской области задержано более 3000 водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, более 300 из них – на территории обслуживания МОМВД России «Моршанский», несмотря на проводимую профилактическую работу. Согласно приказу от 20.07.2016 г. №537 УМВД России по Тамбовской области 23 июля 2016 года в период с 18:00 до 21:00 в рамках профилактики ДТП с участием нетрезвых водителей запланировано проведение рейдового мероприятия, в котором будут задействованы все комплексные силы полиции (дорожно-патрульная служба, патрульно-постовая служба, вневедомственная охрана, участковые уполномоченные полиции и другие службы полиции, а также экипажи специального батальона ДПС УГИБДД УМВД по Тамбовской области).

Мероприятия, запланированные на выходные и праздничные дни сопровождаются 100%-ой проверкой водителей транспортных средств на территории обслуживания.

ГИБДД г. Моршанска, Моршанского и Пичаевского районов предупреждает водителей о том, что управление транспортным средством в состоянии алкогольного или наркотического опьянения может повлечь тяжелые дорожно-транспортные происшествия, и является отягчающим вину обстоятельством. А повторное управление в состоянии опьянения транспортным средством влечет уголовную ответственность.