Информация комиссии по обеспечению БДД

Подробнее: Профилактическое мероприятие «Мотоциклист»

С приходом тёплых весенних дней на территории Тамбовской области увеличилось количество аварий с участием мототранспорта. Только за минувшие выходные дни одно такое происшествие закончилось для тридцатилетнего мужчины...

Подробнее: Дни безопасности дорожного движения пройдут в городе Моршанске В целях профилактики дорожно-транспортного травматизма и предупреждения преступлений с использованием автомототранспорта в период с 11 по 13 марта в городе Моршанске и на территории Моршанского и Пичаевского районов Тамбовской области пройдёт акция «Дни безопасности дорожного движения». В проведении мероприятия будут вовлечены заинтересованные организации и ведомства, областные и районные средства массовой информации, общественные организации.

Подробнее: Важная информация по ДТП 15 февраля

Внимание, важная информация - наезд на пешеходов 15 февраля в 18:20 произошел на пешеходном переходе, это установлено очевидцами ДТП и предоставленными видеозаписями. Водитель нарушил п. 14.1 ПДД РФ - не уступил дорогу пешеходам, которые переходили проезжую часть дороги по пешеходному переходу. Соблюдайте Правила дорожного движения, водители, вы управляете транспортным средством - источником повышенной опасности, будьте внимательны на дороге.

отдел ГИБДД МО МВД России "Моршанский"

Подробнее: Состоялось заседание комиссии по безопасности дорожного движения

В администрации города состоялось заседание межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. На этот раз в числе вопросов, которые были вынесены на рассмотрение значились:...

Подробнее: Итоги рейдовых мероприятий Не все водители-родители перевозили своих детей согласно установленным правилам. За время проведения мероприятия сотрудниками ДПС вблизи детского садика №3 на ул. Локомотивной г. Моршанска пресечено 7 нарушений перевозки детей.
ПДД обязывают водителя транспортного средства соблюдать целый ряд условий для перевозки детей. При попадании автомобиля в ДТП, ребенок может пострадать больше всех, если не предпринять все необходимые меры безопасности.