Информация ГОиЧС

Подробнее: Рссказали о порядке Действий при угрозе ЧСДля педагогического коллектива ТОГБПОУ "Многоотраслевой колледж" г. Моршанска представителями ГО ЧС и мобилизационной подготовке администрации города было проведено информационное мероприятие, посвященное пожарной безопасности, противодействию терроризму  и правилам поведения в условиях чрезвычайных ситуаций и гражданской обороны.

Подробнее: Командно-штабная тренировкаВ соответствии с распоряжением администрации Тамбовской области первого и второго октября проводится командно-штабная тренировка с органами исполнительной власти, органами местного самоуправления, организациями и силами гражданской обороны.

{timg title:="Вновь полигон в дыму" thumb:="images/June2019/img01180619s.jpg" img:="images/June2019/img01180619.jpg"}

Вечером, 14 июня, были завершены работы на полигоне по отливке и отсыпке грунтом. Уже утром 15 июня вновь произошло возгорание, но на этот раз на соседней территории. Есть все предпосылки считать, что это умышленный поджог, и потому руководством предприятия ООО "ЖилКомСеть" подано соответствующее заявление в правоохранительные органы.

{timg title:="Профилактические мероприятия в загородных лагерях" thumb:="images/July2019/img06180719s.jpg" img:="images/July2019/img06180719.jpg"}

В целях профилактики преступности и безнадзорности среди несовершеннолетних и защите их прав в детских загородных лагерях «Спутник» и «Акварель» комитетом по образованию и молодёжной политики Моршанска совместно с органами системы профилактики проведена профилактическая беседа «Право знать». В ходе профилактического мероприятия обсудили: соблюдение правил дорожного движения, поведения у водоёмов, противопожарной безопасности, специалисты напомнили основы безопасности жизнедеятельности дома, в общественных местах, в сети Интернет.

{timg title:="Работы на Моршанском полигоне" thumb:="images/June2019/img02130619s.jpg" img:="images/June2019/img02130619.jpg"}

И в праздник на Моршанском полигоне проводятся работы по отсыпке грунта и проливке пластов. Открытый огонь потушен в ночь с 7 на 8 июня, но небольшие участки на глубине продолжают тлеть, именно с этой целью и проводится проливка и отсыпка грунтом, которого только в первый день было завезено 58 большегрузных автомобилей, и во все последующие дни сделано по 80 рейсов.