Печать
Просмотров: 926

{timg title:="Ярмарка в Моршанcке" thumb:="images/October2012/img01311012s.jpg" img:="images/October2012/img01311012.jpg"}

Исходя из положительного опыта проведения Покровской ярмарки в Тамбове, моршанцы оргпнизовали 27 октября ярмарку в своем городе. На площади у городского Дома культуры была представлена продукция: сельхозпроизводителей, пищевой и легкой промышленности, декоративно-прикладного искусства, сувениры с Моршанской тематикой. Успешная торговля сопровождалась концертной программой, подготовленной самодеятельными коллективами города, в основном звучали песни о городе, Тамбовщине, заводные, плясовые, народные, цыганские напевы и танцы.
Перед горожанами и гостями выступали как совсем юные артисты, так и постарше. Показательным моментом стало то, что народ с площади не расходился до тех пор, пока не закончился концерт.

Успешным этот день и стал для всех предпринимателей, кто представлял свою продукцию.

«Моршанская мануфактура» в большом ассортименте предлагала покупателям одеяла, безрукавки, разноцветные пледы, которые пользовались большим спросом.

ООО «Моршанский пищекомбинат» - новое предприятие, представило кондитерские, хлебобулочные изделия, лимонад и минеральную воду в ассортименте.

Пальто и шубы ООО «Любава» , специализирующиеся на верхней одежде, пользовались большим спросом у моршанских женщин. Сладкоежки не пожалели, купив мед из разнотравья, липовый, цветочный ИП Капырина А.И.

ОАО «БКК «Моршанский» - представлял на ярмарке разнообразные хлебобулочные и кондитерские изделия. Изделия этого коллектива похожи на произведения искусства, а караваи будто вырезаны из дерева.

ИП Асоскова Н.С. - сувениры с моршанской тематикой пользовались большим спросом.

Бабушки–веселушки расхваливали свои разноцветные матрешки и свистушки - ИП Полина Л.Н., ИП Майорова Л.П. – умельцы по производству и продаже расписных деревянных изделий и игрушек.

ИП Поповицкая Т.И. – столовая «Домашняя кухня» представляла кулинарные изделия домашнего производства.

ИП Тренин А.А. – надувные шары, игрушки, сувениры радовали детей и взрослых.

ИП Дорошенко Е.А. – яблоки на разный вкус пришлись по душе многим.

Моршанский «Рыбхоз - Кашма» продавал рыбу свежую, соленую, копченную по цене производителя, поэтому и очередь не «кончалась». ИП Загребнев В.Ю. – разнообразные овощи в большом ассортименте и количестве радовали моршанцев.

Вся представленная продукция была высокого качества и пользовалась заслуженным спросом.

Осенняя ярмарка получилась веселой, шумной, да и погода не подвела и горожане остались довольны.


{timg title:="Ярмарка в Моршанcке" thumb:="images/October2012/img02311012s.jpg" img:="images/October2012/img02311012.jpg" gal:="gallery-plants"} {timg title:="Ярмарка в Моршанcке" thumb:="images/October2012/img03311012s.jpg" img:="images/October2012/img03311012.jpg" gal:="gallery-plants"} {timg title:="Ярмарка в Моршанcке" thumb:="images/October2012/img05311012s.jpg" img:="images/October2012/img05311012.jpg" gal:="gallery-plants"} {timg title:="Ярмарка в Моршанcке" thumb:="images/October2012/img04311012s.jpg" img:="images/October2012/img04311012.jpg" gal:="gallery-plants"}