03.06.2015 года руководитель общественной приемной главы администрации Тамбовской области по г. Моршанску Александр Белоглазов направил на утверждение в Совет Моршанского городского отделения Тамбовского регионального общественного движения «Возрождение Тамбовщины», помимо основной деятельности общественной приемной, план-график работы с населением города на июнь-июль 2015 года.

В плане-графике намечены встречи с городскими общественными организациями, председателями уличных и домовых комитетов, товариществ собственников жилья, индивидуальными предпринимателями, руководителями предприятий, компаний и учреждений. Целью данных встреч, является обсуждение и решение существующих проблем, касающихся социально-экономических вопросов, а также повседневных вопросов жизнедеятельности.

На ряду с этим, общественной приемной главы администрации области по г.Моршанску запланировано проведение выездных приемов граждан по личным вопросам в микрорайонах города с участием должностных лиц администрации города и участников Моршанского городского отделения ТРОД « Возрождение Тамбовщины».

Так же, МО ТРОД «Возрождение Тамбовщины» планирует принять участие в организации всех городских культурно-массовых и спортивных мероприятиях, которые будут проводиться в летний период.

План-график должен быть утвержден в срок до 5 июня 2015 года. Исполнение данного плана-графика будет производиться со дня его утверждения.