Печать
Просмотров: 799

{timg title:="фото" thumb:="images/February2015/img02190215s.jpg" img:="images/February2015/img02190215.jpg"}

18 февраля текущего года в общественной приемной главы администрации Тамбовской области О.И. Бетина по городу Моршанску, начальник управления государственного жилищного надзора в Тамбовской области Аркадий Николаевич Караулов провел выездной прием жителей города по личным вопросам. В ходе проведения приема к А.Н. Караулову поступило четыре обращения, одно из которых коллективное.

В проведении выездного приема также приняли участие: заместитель главы администрации города Елена Агафонова, руководитель общественной приемной главы администрации области О.И. Бетина по г. Моршанску Александр Белоглазов и заместитель начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства администрации города Надежда Коршунова.

По коллективному обращению жителей многоквартирного дома № 14 по ул. Октябрьская площадь, А.Н. Караулову была представлена информационная справка о рассмотрении неоднократных обращений жителей данного многоквартирного дома в администрацию города, по вопросу участия в программе по переселению граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда. Ознакомившись с информационной справкой администрации города и выслушав заявителей, Аркадий Николаевич дал исчерпывающие разъяснения собственникам жилых помещений многоквартирного дома № 14 по ул. Октябрьская площадь, основываясь на действующее Федеральное законодательство и нормативно-правовые акты Тамбовской области.

По обращению гражданки Машковой, по вопросу возможности изменения графика проведения капитального ремонта многоквартирного дома, в соответствии с законом Тамбовской области от 23.07.2013г № 309-З « Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Тамбовской области», начальник управления жилищного надзора совместно с руководителем общественной приемной губернатора разъяснили заявителю, что соответствующие поправки о сроках проведения капитального ремонта многоквартирного дома, в котором она проживает, будут направлены администрацией города в управление ТЭК и ЖКХ области, для внесения изменений.

По двум другим обращениям Аркадий Караулов дал поручения отделу ЖКХ администрации города и МКУ « Центр развития жилищно-коммунального комплекса и социальных инвестиций города Моршанска» оказать содействие заявителям по решению вопросов, поднятых в обращениях, касающихся содержания общего имущества многоквартирных домов, находящихся в управлении товарищества собственников жилья.

По окончании выездного приема А.Н. Караулов провел рабочую встречу с руководителем общественной приемной главы администрации области О.И. Бетина по г. Моршанску А.В. Белоглазовым. В ходе встречи обсуждались вопросы, касаемые рассмотрения обращений граждан, относящиеся к вопросам жилищного надзора, поступающих в общественную приемную и администрацию города. Был определен конкретный механизм совместного рассмотрения таких обращений, а также вопросы привлечения управляющих компаний города к рассмотрению данных обращений с выездами на места, с последующим направлением информации в общественную приемную губернатора для подготовки ответа заявителям и управление государственного жилищного надзора в Тамбовской области.