Число обращений

23

Вопросов в них

23

Поступило во время выездных приёмов

 

Коллективных

-

Поставлено на контроль

-

Повторных

-

Тематика обращений

По вопросам жилищно-коммунальной сферы

5

По вопросам социальной сферы

4

По вопросам экономики

5

По вопросам безопасности общества

4

По вопросам обращений

5

По вопросам транспорта и связи

-

Результаты рассмотрения обращений

Решено положительно

9

Даны разъяснения или рекомендации

14

Отказано в просьбе

-

Сведения о рассмотрении

Рассмотрено с выездом на место

-

Рассмотрено в ОМСУ

-

Рассмотрено в администрации области

-

Рассмотрено в федеральных органах власти

-

Рассмотрено в учреждениях или организациях

-

Рассмотрено общественной приёмной

-

Другие сведения

Поступило на личный приём в общественную приёмную

26

Поступило вопросов на прямом эфире

-

Рассмотрено всего вопросов

26

Решено положительно

19

Даны разъяснения и рекомендации

7

Рассмотрено с выездом на место

7

В ходе  проведения выездных приёмов граждан по личным вопросам заместителями главы администрации области, руководителями структурных подразделений администрации области и исполнительных органов власти области, территориальных органов Федеральной исполнительной власти в общественной приёмной  по г.Моршанску, поступило 23 обращения граждан.

В 2014 году выездные приемы граждан осуществляли :заместитель начальника управления по охране окружающей среды и природопользованию области В.И.Моисеев, заместитель начальника управления по вопросам безопасности и правопорядка администрации области А.Д.Ефименко, заместитель главы администрации области А.И.Алабичев, начальник управления  Федеральной налоговой службы по Тамбовской области Л.И.Кругова,   заместитель   главы   администрации  области   Н.М.Перепечин, заместитель главы администрации области Н.В.Коновалов, начальник управления государственной службы и организационной работы администрации области Б.Н.Эсаулов, первый заместитель главы администрации области А.А.Сазонов и начальник управления социального развития Тамбовской области Е.И.Гордеева.

Поступившие обращения затрагивали вопросы ЖКХ, социальной сферы, экономики, безопасности и правопорядка, окружающей среды, налогообложения и промышленности.

В ходе выездного приема, проводимого первым заместителем главы администрации области А.А.Сазоновым,  поступило несколько обращений от вынужденных переселенцев, прибывших в город Моршанск с территории Украины.  Данные обращения касались вопросов миграционной службы. Эти обращения были рассмотрены с положительным решением совместно с главой администрации города Моршанска Г.В.Калининым и руководством УФМС по городу Моршанску, Моршанскому, Сосновскому и Пичаевскому районам.

Из 23 обращений, поступивших в общественную приемную в 2014 г.,  в ходе проведения выездных приемов – 9  решены положительно, по остальным обращениям даны исчерпывающие разъяснения и рекомендации.

Непосредственно в общественную приемную главы администрации области по г.Моршанску в 2014 г. поступило 26 обращений граждан, 19 из которых рассмотрены с положительным решением и по ним приняты конкретные меры. Вопросы, поднимаемые в обращениях, касались проблем ЖКХ, защиты прав потребителей, транспорта, социальной политики, образования и благоустройства города.

Все обращения, поступившие в общественную приемную, рассматривались с непосредственным участием участников Моршанского городского отделения Тамбовского регионального общественного движения «Возрождение Тамбовщины».