Печать
Просмотров: 968

Число обращений

13

Вопросов в них

13

Поступило во время выездных приёмов

 

Коллективных

-

Поставлено на контроль

-

Повторных

-

Тематика обращений

По вопросам жилищно-коммунальной сферы

-

По вопросам социальной сферы

1

Безопасность общества

3

Экономика

9

По вопросам сельского хозяйства

-

По вопросам транспорта и связи

-

Результаты рассмотрения обращений

Решено положительно

-

Даны разъяснения или рекомендации

13

Отказано в просьбе

-

Сведения о рассмотрении

Рассмотрено с выездом на место

-

Рассмотрено в ОМСУ

-

Рассмотрено в администрации области

-

Рассмотрено в федеральных органах власти

-

Рассмотрено в учреждениях или организациях

-

Рассмотрено общественной приёмной

-

Другие сведения

Поступило на личный приём в общественную приёмную

17

Поступило вопросов на прямом эфире

-

Рассмотрено всего вопросов

17

Решено положительно

10

Даны разъяснения и рекомендации

7

Рассмотрено с выездом на место

5

В ходе проведения выездных приёмов граждан по личным вопросам заместителями главы администрации области, руководителями структурных подразделений администрации области и исполнительных органов власти области, территориальных органов Федеральной исполнительной власти в общественной приёмной по г.Моршанску, поступило 13 обращений граждан.

В I полугодии 2014 года выездные приемы граждан осуществляли: заместитель начальника управления по охране окружающей среды и природопользованию области В.И.Моисеев, заместитель начальника управления по вопросам безопасности и правопорядка администрации области А.Д.Ефименко, заместитель главы администрации области А.И.Алабичев, начальник управления Федеральной налоговой службы по Тамбовской области Л.И.Кругова, заместитель главы администрации области Н.М.Перепечин и заместитель главы администрации области Н.В.Коновалов.

К вышеназванным должностным лицам области поступили обращения, касающиеся вопросов ЖКХ, социальной сферы, экономики, безопасности и правопорядка и охраны окружающей среды. По всем поступившим обращениям приняты необходимые меры, а также даны соответствующие разъяснения и рекомендации.

Обращения, требующие детального изучения, рассматривались с выездом на место должностными лицами органов местного самоуправления. Непосредственно в общественную приемную главы администрации области по г.Моршанску за I полугодие 2014 г. поступило 17 обращений, 5 из которых поступило в представительство общественной приемной в МУП Теловых сетей г.Моршанска.

Вопросы, затрагиваемые в обращениях, касались сферы ЖКХ, вопросов работы ЗАГСа, защиты прав потребителей, ремонта дорог, оказания помощи в установлении прибора учета на газ участнику ВОВ, оказания содействия многодетной семье по организации рассрочки оплаты за потребленную электроэнергию, вопросов трудоустройства и социальной помощи.

10 из 17 поднятых в обращениях вопросов решены положительно.